Choux de Bruxelles Rôtis Asiatiques aux Canneberges

Choux de Bruxelles Rôtis Asiatiques aux Canneberges
Les choux de Bruxelles rôtis asiatiques aux canneberges pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion contient 65 calories, 2g de protéines, et 2g de matières grasses. Pour 47 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 10 personnes. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Ce sera un succès à votre Noël événement. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien régime. Un mélange de choux de Bruxelles, d'huile de canolan, de sauce chili-ail asiatique et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Avec une cuillerée score de 37%, ce plat n'est pas si étonnant. Des recettes similaires sont Choux de Bruxelles Rôtis aux Canneberges, Choux De Bruxelles Rôtis Et Canneberges À L'Orge, et Choux de Bruxelles Rôtis au Bacon aux Canneberges.

Instructions

1
Préchauffer le four à 42
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Placer les choux de Bruxelles dans un moule à gelée de 15 x 10 po; arroser d'une cuillère à soupe d'huile, en remuant pour enrober. Disposer les germes sur la poêle, couper les côtés vers le bas et cuire au four 30 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres et dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Choux De BruxellesChoux De Bruxelles
PoussePousse
GeléeGelée
RoulerRouler
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
3
Pendant ce temps, porter le sucre et l'eau à ébullition dans une petite casserole à feu moyen-élevé, en remuant constamment pour dissoudre le sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
4
Retirer du feu. Incorporer les canneberges et laisser reposer 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannebergesCanneberges
5
Fouetter ensemble la sauce de poisson, la sauce chili-ail et 1 cuillère à café d'huile de canola dans un grand bol. Incorporer le mélange de canneberges.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Chili à L'ailSauce Chili à L'ail
Huile De CanolaHuile De Canola
Sauce De PoissonSauce De Poisson
CannebergesCanneberges
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
6
Ajouter les choux de Bruxelles rôtis au mélange de canneberges et mélanger pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Choux De BruxellesChoux De Bruxelles
CannebergesCanneberges

Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Le Chenin Blanc, le Gewurztraminer et le Riesling sont mes meilleurs choix pour l'asiatique. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Vous pouvez essayer Leo Steen Saini Vineyard Chenin Blanc. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 24 dollars par bouteille.
Vineyard Chenin Blanc
Vineyard Chenin Blanc
Comme transporté dans une prairie printanière, ce joli vin affiche des arômes alléchants de camomille, de verveine citronnée, de thym et d'agrumes piquants. En bouche longue et rafraîchissante, une excellente acidité naturelle et une minéralité graveleuse humide apportent une belle énergie au vin, portant des saveurs de pomme verte et de poire d'Anjou vers une finale brillante et concentrée.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions10
Score de santé5
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