Choux De Bruxelles Et Champignons Au Confit De Canard

Choux De Bruxelles Et Champignons Au Confit De Canard
Choux De Bruxelles Et Champignons Au Confit De Canard est un sans gluten et primal plat principal. Une portion contient 631 calories, 59g de protéines, et 34g de matières grasses. Pour 4,44 per par portion, cette recette couvertures 40% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 2. Cette recette de SF Gate a 1 ventilateurs. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 53 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des champignons, des brins de thym, des champignons et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le beurre non salé, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding Au Chocolat Au Lait Aux Amandes en dessert. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat méditerranéen. Avec une cuillerée score de 75%, ce plat est solide. Essayer Choux de Bruxelles et Champignons, Choux de Bruxelles Rôtis aux Champignons, et Choux de Bruxelles et Champignons Salés pour des recettes similaires.

Vin recommandé: Bordeaux, Champagne, Bordeaux Blanc

Bordeaux, Champagne et Bourgogne Blanc sont mes meilleurs choix pour le français. Le vin français est tout aussi diversifié que la cuisine française, mais vous vous trompez rarement avec le champagne. Si votre repas nécessite un vin blanc, vous pouvez également essayer un bourgogne blanc. Pour un rouge, essayez un mélange de bordeaux rouge. Vous pouvez essayer Chateau Fleur Haut Gaussens Bordeaux Supérieur. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 15 dollars par bouteille.
Chateau Fleur Haut Gaussens Bordeaux Supérieur
Chateau Fleur Haut Gaussens Bordeaux Supérieur
Robe rubis profonde, arômes intenses de baies noires, de pain grillé, d'épices et de vanille. Frais et fruité en bouche avec des tanins veloutés et une belle finale.Assemblage : 85% Merlot, 5% Cabernet Sauvignon, 5% Malbec, 5% Petit Verdot
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi53 m.
Portions2
Score de santé57
Magazine