Choux de Bruxelles au Bacon et Vinaigrette aux Tomates Séchées
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez les choux de Bruxelles avec du Bacon et une vinaigrette aux tomates séchées au soleil. Cette recette fait 8 portions avec 58 calories, 4g de protéines, et 0g de matières grasses chacun. Pour 98 cents par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez des choux de Bruxelles, de vrais morceaux de bacon Oscar mayer, une vinaigrette aux tomates du soleil et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et entier 30 régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 93%. Ce score est génial. Des recettes similaires incluent Pâtes aux choux de Bruxelles, bacon et tomates séchées, Tomates Séchées au Soleil et Choux de Bruxelles Parmesan, et Choux De Bruxelles Aux Échalotes, Ail Et Tomate Séchée Au Soleil “ba.
Instructions
Cuire les choux de Bruxelles dans une grande casserole d'eau bouillante 6 à 8 min. ou jusqu'à tendreté; égoutter.
Placer dans un grand bol.
Ajouter la vinaigrette; mélanger pour enrober.
Saupoudrer de morceaux de bacon.