Choux aux Canneberges
Les bouffées de canneberges prennent environ 40 minutes du début à la fin. Pour 37 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 172 calories. Cette recette sert 24 personnes. Cette recette est appréciée par 21 gourmets et cuisiniers. Un mélange d'emballages wonton, de piment jalapeno, de sucre et d'une poignée d'autres ingrédients suffit pour rendre cette recette si savoureuse. Cela fonctionne bien comme un hor d'oeuvre à un prix très raisonnable. Il vous est apporté par Allrecipes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire pas si énorme de 16%. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Choux au Fromage à la Crème aux Canneberges, Choux de Dinde à la Sauce Cabernet aux Canneberges, et Feuilletés Faciles au Brie et aux Canneberges.
Instructions
Dans un robot culinaire, mélanger les canneberges, le piment jalapeno, le sucre et la mayonnaise. Mélanger jusqu'à consistance lisse. Ce sera votre relish aux canneberges. Réserver la moitié de ce mélange et verser le reste dans un bol moyen.
Mélanger le fromage à la crème dans cette moitié jusqu'à homogénéité.
Posez quelques emballages wonton à la fois sur une surface propre. Déposer environ 1 cuillère à café du mélange de fromage à la crème au centre de chacun. Pincez les coins ensemble pour former un triangle. S'ils ne collent pas, mouillez-les avec un peu d'eau avec votre doigt. Réserver sur un morceau de papier ciré pendant que vous assemblez les bouffées restantes.
Chauffer l'huile dans une grande poêle profonde à feu moyen à moyen-vif. Lorsque l'huile est chaude, placez soigneusement 5 à 10 boulettes dans la poêle. Ne pas trop encombrer la casserole. Faire frire de chaque côté jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Retirer de l'huile chaude à l'aide d'une pince et déposer sur du papier absorbant pour égoutter.
Servir sur une assiette avec la relish aux canneberges réservée comme trempette. Plus tôt vous les mangez, mieux ils ont de goût.
Vin recommandé: Mousseux, Rose Pétillante
Le vin mousseux et le rosé mousseux sont d'excellents choix pour les antipasti. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. Le Le Grand Courtage Blanc de Blancs Brut avec une note de 4,9 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 19 dollars par bouteille.
Le Grand Courtage Blanc de Blancs Brut
Le bouquet présente des notes de pomme verte, de chèvrefeuille et de brioche grillée. En bouche, un équilibre délicat de sécheresse et d'acidité persiste avec un peu de citron Meyer, de miellat et de douces notes florales. Le Blanc de Blancs Brut est très gourmand et convivial pour les cocktails. Essayez-le avec des hors-d'œuvre salés, du maïs soufflé au beurre, des plats de pâtes crémeux, du poulet frit, des plats asiatiques épicés, des fruits de mer, des desserts à base de fruits ou du fromage à pâte semi-molle. Mélangez avec des liqueurs de fleurs de sureau ou de fruits, ou du jus frais et des spiritueux de qualité pour un cocktail pétillant léger et rafraîchissant.L'assemblage: Le Chardonnay confère profondeur et complexité pour l'équilibre général tandis que le Chenin Blanc prête des notes d'agrumes et de miel pour une texture crémeuse. L'acidité plus élevée du Colombard apporte de la structure, de la longueur et une minéralité agréable qui est complétée par le profil fruité de l'Ugni Blanc. Les raisins proviennent de terroirs de qualité en France, tels que la Bourgogne et la vallée de la Loire.