Poulet, Salsa Verte et Nopales
La recette Poulet, Salsan vert et Nopales pourrait satisfaire votre envie mexicaine dans environ 55 minutes. Une portion contient 626 calories, 44g de protéines, et 45g de matières grasses. Cette recette sert 12 personnes et coûte 2,55 $ par portion. Cela fonctionne bien comme une œuvre abordable. 3 personnes ont fait cette recette et la referaient. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Rendez-vous au magasin et ramassez du bacon Oscar mayer, de la salsa, des poulets de chair-friteuse et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 38%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Salade de Nopales et Betteraves Vertes, Ragoût De Posole Au Chili Vert De Porc Avec Nopales, et Défi haché: Nopales, Piments Verts, Noix de Cajou et Haricots Noirs pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer une poêle extra-large lourde ou une marmite à feu moyen.
Ajouter le poulet, par lots; cuire 3 min. de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit doré des deux côtés.
Retirer de la poêle; couvrir pour garder au chaud.
Ajouter le cactus dans la poêle; cuire et remuer 3 min. ou jusqu'à ce qu'elle soit tendre et croustillante. Incorporer la salsa; porter à ébullition.
Ajouter le poulet; laisser mijoter à feu moyen-doux 30 min. ou jusqu'à ce que terminé (165F).
Retirer du feu; incorporer le bacon et la coriandre.
Servir garni de crème sure.