Choucroute de Judy

Choucroute de Judy
La choucroute de Judy's est une recette sans gluten et sans produits laitiers contenant 6 portions. Une portion contient 94 calories , 2 g de protéines et 5 g de matières grasses . Pour 78 cents par portion , cette recette couvre 7 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette d'Allrecipes nécessite du sucre, du laurier, du sel et des graines de carvi. 10 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 8 heures et 15 minutes . Cela fonctionne bien comme plat d'accompagnement. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 43 % , ce qui est solide. Essayez Judy's Meatloaf , Judy's Salmon for One et Judy's Baked Beans pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placez la choucroute, le jus de bacon et l'oignon dans une mijoteuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain Français Coupé En Cubes De 1 Pouce Et Séché Toute La NuitPain Français Coupé En Cubes De 1 Pouce Et Séché Toute La Nuit
ChoucrouteChoucroute
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
MijoteuseMijoteuse
2
Versez le bouillon de bœuf, puis assaisonnez avec les clous de girofle, le laurier, les baies de genièvre, les graines de carvi, le sel et le sucre. Remuer pour combiner.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Baies De GenièvreBaies De Genièvre
Graines De CarviGraines De Carvi
Bouillon De BoeufBouillon De Boeuf
3/4 Cuillère à Café De Basilic Séché3/4 Cuillère à Café De Basilic Séché
GirofleGirofle
1 Tasse De Cheddar Finement Râpé1 Tasse De Cheddar Finement Râpé
Grosses Tomates Italiennes (environ , Coupées En Deux Dans Le Sens De La Longueur)Grosses Tomates Italiennes (environ , Coupées En Deux Dans Le Sens De La Longueur)
3
Cuire à feu doux pendant 8 heures.

Equipement

DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi8 hrs, 15 m.
Portions6
Score de santé5
Magazine