Chou Grillé I

Chou Grillé I
Chou grillé Je pourrais être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Pour 32 cents par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 106 calories, 2g de protéines, et 8g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Il est parfait pour Le Quatrième Juillet. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et végétarien régime. 15 personnes ont essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du glaçon, du chou, du sel et du poivre, et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Avec une cuillerée score de 52%, ce plat est bon. Des recettes similaires sont Sandwichs au Porc Grillé Avec Chutney de Prunes Grillées et Salade de Chou, Chou Grillé, et Chou Grillé.

Instructions

1
Préchauffez un gril extérieur à feu moyen-élevé.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
2
Coupez le dessus de la tête de chou de manière à ce qu'il repose à plat, le côté fourré vers le haut.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChouChou
3
Placez le beurre, le glaçon et l'ail dans le trou où se trouvait le noyau. Assaisonner de sel et de poivre. Envelopper hermétiquement avec du papier d'aluminium, en scellant au sommet de la tête.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
GlaçonGlaçon
BeurreBeurre
AilAil
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
4
Placez le côté du noyau de chou enveloppé vers le bas directement sur la grille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChouChou
5
Laisser cuire de 25 à 30 minutes, ou jusqu'à tendreté. Trancher en quartiers et servir.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions6
Score de santé4
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