Chou Frisé Collins

Chou Frisé Collins
Pour 1,91 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, fodmap friendly et végétalienne a 156 calories, 1g de protéines, et 0g de matières grasses par portion. Cette recette sert 1. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de gin hendrick's, de jus de chou frisé, de jus de citron de 1 citron et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 50%. Ce score est solide. Essayer Jean-Pierre, Jean-Pierre, et Peach Collins pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélangez les feuilles de livèche avec les tranches de concombre dans un verre Collins ou un petit pot mason.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ConcombreConcombre
Matériel que vous utiliserez
Pot De Mise En ConservePot De Mise En Conserve
2
Ajouter le sirop simple, le gin, le jus de citron et le jus de chou frisé. Remuer pour mélanger. Remplissez le verre de glace, recouvrez de seltz et remuez doucement pour mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sirop SimpleSirop Simple
Jus De CitronJus De Citron
Eau GazeuseEau Gazeuse
JusJus
ChouChou
GinGin
GlaceGlace
3
Garnir le cocktail de livèche et d'une fine tranche de concombre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Tranches De Rhubarbe Fraîche, Et Un Peu Plus Pour La Garniture3 Tranches De Rhubarbe Fraîche, Et Un Peu Plus Pour La Garniture
ConcombreConcombre
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions1
Score de santé10
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