Chou Frisé aux Pignons de Pin et Parmesan Râpé
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'accompagnement, alors essayez le chou frisé aux pignons de pin et au Parmesan râpé. Une portion contient 146 calories par jour, 4g de protéines, et 14g de matières grasses. Pour 66 cents par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et primal régime. Si vous avez du vinaigre distillé, du sel et du poivre moulu, du parmesan et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Quelques personnes ont fait cette recette, et 71 diraient qu'elle a frappé juste. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Il vous est apporté par Allrecipes. Avec une cuillère score de 59%, ce plat est solide. Salade de Chou Frisé râpé aux Pignons de Pin, Groseilles et Parmesan, La MEILLEURE Salade de Chou Frisé au Parmesan et aux Pignons de Pin, et Salade de chou frisé au Balsamique, Pignons de Pin et Parmesan sont très similaires à cette recette.
Instructions
Faire griller les pignons de pin dans une poêle à feu doux jusqu'à ce qu'ils soient dorés et parfumés, environ 5 minutes.
Faire fondre le beurre dans une grande poêle à feu moyen.
Placer le chou frisé dans le beurre fondu et cuire jusqu'à tendreté, 10 minutes.
Mélanger le chou frisé cuit avec du vinaigre dans un bol de service; assaisonner de sel et de poivre.
Saupoudrer de parmesan pour servir.