Chou-Fleur Rôti Aux Pignons et Raisins Secs
Le chou-fleur rôti avec des pignons de pin et des raisins secs pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plats d'accompagnement. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,88 per par portion. Une portion contient 256 calories, 7g de protéines, et 17g de matières grasses. Si vous avez des raisins secs dorés, une gousse d'ail, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 58%, ce qui est solide. Essayer Chou-fleur Rôti à la poêle avec Pignons et Raisins secs, Steaks de Chou-Fleur Rôtis aux Raisins Secs Dorés et aux Pignons de Pin, et Chou-Fleur Rôti aux Raisins Secs Dorés, Pignons et Orange pour des recettes similaires.
Instructions
Couvrir les raisins secs d'eau chaude dans un petit bol; laisser reposer 5 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dodus.
Couper le chou-fleur en bouquets de taille égale. Mélanger les fleurons, les pignons de pin, l'huile d'olive et le thym dans une poêle à gelée.
Étaler en une seule couche et assaisonner de sel et de poivre.
Cuire au four à 400 pendant 20 minutes ou jusqu'à ce que les bords du chou-fleur soient caramélisés et que les noix soient grillées.
Retirer du four. Augmenter la température du four jusqu'à griller.
Micro-ondes beurre à l'ail dans un petit bol en verre à HAUTE 30 secondes. Incorporer les raisins secs et la chapelure. Mélanger le mélange de raisins secs avec le mélange de chou-fleur dans un moule à gelée et étaler le mélange en une seule couche.
Griller 6 pouces du feu 2 minutes ou juste jusqu'à ce qu'ils soient dorés.