Chou-Fleur Rôti aux Olives et aux Herbes | Un Accueil chaleureux

Chou-Fleur Rôti aux Olives et aux Herbes | Un Accueil chaleureux
Besoin d'un homme des cavernes, sans gluten, primal et plat d'accompagnement complet de 30? Chou-fleur rôti aux Olives et aux Herbes / Un accueil chaleureux pourrait être une recette formidable à essayer. Cette recette sert 4 et coûte 89 cents par portion. Une portion contient 173 calories, 3g de protéines, et 17g de matières grasses. 7765 personnes ont essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Si vous avez sous la main des câpres emballées dans de la saumure, du poivre, un ml d'huile d'olive extra vierge et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 73%. Ce score est solide. Essayer Olives Chaudes aux Herbes Sauvages, Poisson Rôti Entier Avec Pommes de Terre Tranchées, Olives et Herbes, et Salade d'Épinards Chauds avec Poivrons Rouges Rôtis et Olives pour des recettes similaires.

Instructions

1
Étaler en une seule couche sur une grande plaque à pâtisserie (ou deux, si l'on a l'air encombré).Rôtir en remuant de temps en temps pendant 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
2
Ajouter les olives marinées et rôtir pendant 8 à 10 minutes supplémentaires ou jusqu'à ce que le chou-fleur soit légèrement doré par endroits et juste tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChouChou
OliveOlive
3
Transférer le chou-fleur rôti dans un grand bol ajouter les câpres et le persil haché et mélanger pour bien mélanger.Assaisonner avec plus de sel et de poivre si désiré et saupoudrer de noix hachées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Morceaux De NoixMorceaux De Noix
Sel Et PoivreSel Et Poivre
ChouChou
PersilPersil
CâpreCâpre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Servir immédiatement ou laisser reposer à température ambiante jusqu'à 1 heure avant de servir.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions4
Score de santé64
Magazine