Chou-Fleur Rôti au Four À l'Ail, à l'Huile d'Olive et au Citron

Chou-Fleur Rôti au Four À l'Ail, à l'Huile d'Olive et au Citron
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez le chou-fleur rôti au four Avec de l'ail, de l'huile d'olive et du citron. Cette recette sans gluten et primale sert 6 personnes et coûte 67 cents par portion. Une portion contient 111 calories, 2g de protéines, et 10g de matières grasses. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 20 minutes. Cette recette est appréciée par 2 gourmets et cuisiniers. Si vous avez de l'huile d'olive extra vierge, du sel, du jus de citron et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 54%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Chou-Fleur Rôti au Four avec Ail, Huile d'Olive et Jus de Citron, Chou-fleur Rôti au Four Rapide avec Citron et Ail, et Chou-Fleur Balsamique Rôti À L'Ail Et À L'Huile D'Olive.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions6
Score de santé11
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine