Pour 54 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 171 calories. Cette recette sert 32 personnes. Rendez-vous au magasin et procurez-vous du pudding instantané à la saveur de chocolat jell-o, du sucre, des biscuits à la gaufrette au chocolat et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 8%. Cette partition est améliorable. Des recettes similaires incluent Dessert aux Bonbons au Chocolat Et au Beurre d'Arachide, Dessert Feuilleté aux Bonbons au Chocolat, et Dessert de Congélateur de Barre Chocolatée.
Instructions
1
Mélanger les miettes de gaufrettes, 1/4 tasse de sucre et le beurre; presser sur le fond d'une casserole de 13 x 9 pouces. Réfrigérer 10 min.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Sucre
Plaquette
Matériel que vous utiliserez
Poêle
2
Battre le fromage à la crème et le reste du sucre dans un bol moyen au fouet jusqu'à homogénéité. Incorporer délicatement la moitié du FOUET FRAIS; étaler sur la croûte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La Crème
Croûte
Sucre
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
Bol
3
Saupoudrer de 3/4 tasse de barres de chocolat hachées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Barre De Chocolat
4
Battre les mélanges de pudding et le lait au fouet 2 min.; verser sur le dessert.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
5
Laisser reposer 5 min. ou jusqu'à épaississement. Couvrir avec le reste du FOUET FRAIS.
6
Réfrigérer 2 heures ou jusqu'à ce qu'il soit ferme. Garnir du reste des barres de chocolat hachées avant de servir.