Chocolat Blanc Chaud

Chocolat Blanc Chaud
Cette recette sert 1 et coûte 1,51 $ par portion. Une portion contient 413 calories, 8g de protéines, et 16g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez des pépites de chocolat, du lait, de la poudre de cacao et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 25%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Pots de Crème au Chocolat Chaud et à la Guimauve Grillée, Gâteau au Chocolat Blanc Fourré à l'Abricot et Crème au Beurre au Chocolat Blanc, et Gâteau en Feuille de Chocolat Blanc avec Glaçage au Chocolat Blanc.

Instructions

1
Faire chauffer le lait dans une petite casserole à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit très chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Ajouter les pépites de chocolat blanc et fouetter jusqu'à ce qu'elles soient fondues.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De Chocolat BlancPépites De Chocolat Blanc
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
3
Verser la vodka à la vanille dans un verre résistant à la chaleur, ajouter le lait chaud, garnir de guimauves et saupoudrer de poudre de cacao.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
GuimauveGuimauve
VanilleVanille
Bâtonnets De Viande Aromatisés Au PepperoniBâtonnets De Viande Aromatisés Au Pepperoni
LaitLait
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions1
Score de santé3
RégimesSans Gluten
Magazine