Chocolat au Lait - Écorce de Menthe Poivrée
Chocolat au lait - L'écorce de Menthe poivrée nécessite environ 6 heures et 25 minutes du début à la fin. Pour 1,61 per par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 1119 calories, 10g de protéines, et 44g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Si vous avez des bâtonnets de bretzel, des morceaux de chocolat au lait, des bonbons à la menthe poivrée et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 12%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Chocolat au Lait - Écorce de Menthe Poivrée, Écorce Chocolat-Menthe Poivrée, et Écorce de Menthe Poivrée Au Chocolat.
Instructions
Tapisser 1 (15 x 10 po) de rouleau de gelée de papier sulfurisé; graisser avec du beurre. Micro-ondes les morceaux de chocolat au lait dans un grand bol à HAUTE température de 1 à 2 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient fondus et lisses, en remuant à intervalles de 45 secondes. Incorporer délicatement les morceaux de biscuits, les bâtonnets de bretzel et 3/4 tasse de bonbons hachés grossièrement.
Étaler dans une casserole préparée.
Saupoudrer de 1/2 tasse de bonbons hachés grossièrement.
Laisser reposer jusqu'à ce qu'il soit ferme (environ 6 heures). Casser ou couper en morceaux. Conserver dans un endroit frais jusqu'à 3 jours.
Remarque: Nous avons testé avec des biscuits Oreo Double Delight à la Menthe et à la Crème. Ne congelez pas l'écorce. La congélation provoquera un revêtement blanc poudreux appelé floraison.