Pêches pochées à la vanille

Pêches pochées à la vanille
Les pêches pochées à la vanille prennent environ 40 minutes du début à la fin. Pour 3,62 per par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 190 calories, 2g de protéines, et 1g de matières grasses. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien sans gluten, sans produits laitiers, paléolithique et lacto ovo régime. 39 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et ramassez des pêches, du vin, du miel clair et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par BBC Good Food. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 31%. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Pêches Pochées à la Vanille et Yogourt Fouetté à la Menthe, Pêches Grillées, Cerises Pochées Et Glace À La Gousse De Vanille, et Pêches Pochées et Crème.

Instructions

1
Mettez la bouilloire et remplissez un grand bol d'eau glacée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Placez les pêches dans un autre grand bol et versez suffisamment d'eau bouillante pour couvrir. Laisser reposer 30 secondes, puis retirer les pêches avec une cuillère à fente et les plonger dans l'eau froide. Les peaux doivent maintenant se décoller facilement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PêchePêche
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
BolBol
3
Placer le vin, le miel et la gousse de vanille dans une casserole assez grande pour contenir toutes les pêches, puis chauffer doucement jusqu'à dissolution du miel. Abaisser les pêches dans la casserole, couvrir et laisser mijoter doucement pendant 15 à 20 minutes jusqu'à ce qu'elles soient tendres mais pas trop molles. À l'aide de deux cuillères en bois, retournez les fruits 3 ou 4 fois pendant la cuisson et arrosez fréquemment avec le sirop.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousse De VanilleGousse De Vanille
PêchePêche
FruitsFruits
MielMiel
SiropSirop
VinVin
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En BoisCuillère En Bois
PoêlePoêle
4
Retirez les pêches cuites de la poêle et placez-les d'un côté dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PêchePêche
Matériel que vous utiliserez
BolBol
PoêlePoêle
5
Faire bouillir le sirop dur jusqu'à ce qu'il ait réduit de moitié (cela prendra environ 10 minutes). Déposer les pêches à la cuillère, puis réserver pour refroidir. Les pêches se conservent jusqu'à 2 jours, à couvert et au réfrigérateur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PêchePêche
SiropSirop
6
Servez les pêches et le sirop à température ambiante, chauds ou réfrigérés avec des cuillerées de crème coagulée, si vous le souhaitez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème CoaguléeCrème Coagulée
PêchePêche
SiropSirop
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions4
Score de santé2
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