Glace Pêche-Cannelle
La glace à la Pêche et à la cannelle est un sans gluten et végétarien dessert. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 326 calories. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,85 $ par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez du lait, de la cannelle moulue, une moitié et demie et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Ce sera un succès à votre Été événement. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 43%. Ce score est solide. Essayer Gâteau à la Crème Glacée à la Cannelle, Gelato à la Cannelle: Crème Glacée Italienne Riche, et Glace à la Cannelle Et à la Pêche pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les 3 premiers ingrédients dans un bol moyen.
Traiter le mélange de pêches, par lots, dans un robot culinaire jusqu'à consistance lisse, en arrêtant de gratter les côtés. Réserver.
Fouetter ensemble les jaunes et le lait dans une casserole épaisse à feu moyen; cuire, en remuant constamment, 20 minutes ou jusqu'à ce que le mélange épaississe et enrobe une cuillère. Ne pas faire bouillir.
Retirer du feu; incorporer au fouet le mélange de pêches, la moitié et la moitié, le jus de citron et la cannelle moulue. Couvrir et refroidir 4 heures.
Verser le mélange dans le récipient du congélateur d'une sorbetière électrique de 6 pintes. Congeler selon les instructions du fabricant. (Les instructions et les heures varient.)
Remarque: À des fins de test uniquement, nous avons utilisé un congélateur à crème glacée électrique White Mountain de 6 pintes.