Chips de Pêche
Les chips de pêche pourraient être juste le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 12 personnes. Pour 84 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 334 calories, 5g de protéines, et 14g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de beurre, de farine, de sucre granulé et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 19%. Ce score n'est pas si super. Essayer Chips de Pêche, Chips de Pêche Grillées, et Chips de Pêche aux Mûres pour des recettes similaires.
Instructions
Ajouter les pêches et blanchir pendant 1 minute pour desserrer leur peau.
Transférer les pêches sur une grande plaque à pâtisserie cerclée. Lorsqu'il est suffisamment frais pour être manipulé, décollez les peaux et coupez les pêches en dés de 1/2 pouce.
Transférer les pêches dans un grand bol et saupoudrer de fécule de maïs. Bien mélanger pour enrober et laisser reposer quelques minutes.
Beurrez et sucrez douze ramequins de 5 onces et disposez-les sur une grande plaque à pâtisserie cerclée. Verser les pêches dans les ramequins et saupoudrer de la garniture.
Cuire les chips pendant environ 1 heure, jusqu'à ce que la garniture bouillonne.
Retirer les ramequins du four et augmenter la température à 40
Cuire les chips sur la grille supérieure pendant environ 8 minutes, jusqu'à ce que la garniture soit dorée.
Servir chaud ou à température ambiante avec de la crème glacée, si désiré.