Saumon À La Sauce Au Raifort

Saumon À La Sauce Au Raifort
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le saumon à la sauce au raifort. Cette recette sert 6 personnes et coûte 4,35 $ par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et pescatarienne a 417 calories, 35g de protéines, et 29g de matières grasses par portion. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Si vous avez du jus de citron, de la sauce soja, du raifort et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le jus de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 82%, ce plat est super. Essayer Saumon Grillé À La Sauce Au Raifort, Cuisson au saumon et légumes à la moutarde avec sauce au raifort, et Saumon Poché À La Sauce Au Raifort À L'Aneth pour des recettes similaires.

Instructions

1
PRÉPAREZ LA SAUCE 1 À 2 HEURES À L'AVANCE: Dans un petit bol, fouetter ensemble la mayonnaise, la crème sure, le basilic frais, 2 cuillères À soupe de raifort, 1 Cuillère à soupe de sauce soja et le jus de citron frais. Réfrigérer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Basilic FraisBasilic Frais
RaifortRaifort
Jus De CitronJus De Citron
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
SureSure
Sauce SojaSauce Soja
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
1
Placer le poisson dans un plat allant au four légèrement huilé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
2
Mélanger l'huile d'olive, 2 C. à soupe de raifort, 1 C. à soupe de sauce soja, et l'ail dans un petit bol et badigeonner les filets. Couvrir et réfrigérer 1-2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RaifortRaifort
Huile D'oliveHuile D'olive
Sauce SojaSauce Soja
AilAil
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
CUIRE AU FOUR: Préchauffer le four à 42
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Cuire le poisson pendant 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Servir avec une sauce au raifort.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Au RaifortSauce Au Raifort

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc sont d'excellents choix pour le saumon. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique comme le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Vous pouvez essayer le Chardonnay de réserve de 7Cellars Elway. Les critiques l'apprécient avec une note de 4,9 étoiles sur 5 et un prix d'environ 28 dollars par bouteille.
Cellars Chardonnay Réserve dElway
Cellars Chardonnay Réserve dElway
Le Chardonnay Elway's Reserve Carneros 2018 est bien équilibré, présentant des saveurs croquantes de fruits tropicaux, de pomme et de poire avec de légers éléments floraux. Des notes de vanille complètent une finale de chêne douce et persistante.Associez ce vin croquant à des plats légers tels que des fruits tranchés et des fromages, une salade de pâtes au citron, un poulet rôti aux herbes ou un pudding à la vanille.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé58
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