Saumon Poêlé À La Remoulade D'Avocat
Saumon Poêlé À La Remoulade À L'Avocat nécessite environ 10 minutes du début à la fin. Cette recette sert 25 et coûte 61 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 19g de matières grasses, et un total de 191 calories. Il vous est présenté par Simplement des recettes. Cette recette est appréciée par 431 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers, entier 30, et pescatarien régime. Si vous avez du persil, de l'huile d'olive, des filets de saumon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 38%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Saumon Poêlé à la Remoulade d'Avocat, Saumon Poêlé À La Remoulade D'Avocat, et Saumon Croustillant au Four avec Rémoulade à l'Avocat pour des recettes similaires.
Instructions
1 Mettre les morceaux d'avocat et le jus de citron vert dans un robot culinaire ou un mélangeur et mélanger jusqu'à homogénéité. Ajouter lentement l'huile d'olive, en pulsant, jusqu'à ce que vous atteigniez la consistance désirée de la sauce.
Ajouter les échalotes hachées (ou les oignons verts) et le persil, mélanger jusqu'à ce qu'elles soient mélangées.
Retirer dans un bol, ajouter la moutarde, saler et poivrer au goût.2 Enduire le fond d'une sauteuse d'huile, chauffer à feu moyen-vif jusqu'à presque fumer. Saler et poivrer les deux côtés des filets de saumon, déposer délicatement le saumon dans la poêle, côté peau vers le bas. Cuire le saumon jusqu'à cuisson moyenne, environ 3 à 4 minutes de chaque côté.
Servir le saumon avec la sauce à l'avocat remoulade.