Le Saumon asiatique Avec du riz Brun Pilaf pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 28g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 459 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,17 $ par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Cette recette de doctoroz.com a 20 fans. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien régime. Si vous avez du sirop d'érable, des filets de saumon, des oignons verts et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive extra vierge, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Peach Crisp: Croustillant sain pour le petit déjeuner en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 98%. Ce score est exceptionnel. Des recettes similaires incluent Riz Brun Pilaf, Riz Brun Pilaf, et Pilaf de Riz Brun aux Carottes.
Instructions
1
Pour préparer le riz, chauffer l'huile dans une casserole moyenne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Riz
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
2
Ajouter l'oignon et le poivron; cuire 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivron
Oignon
3
Ajouter l'eau et le riz; porter à ébullition. Réduire le feu; couvrir et laisser mijoter 50 minutes, ou jusqu'à ce que le riz soit tendre et que le liquide soit absorbé.Peluches à la fourchette; incorporer le persil. Assaisonner de sel et de poivre si désiré. Pendant ce temps, placer le saumon dans une assiette à tarte ou un plat peu profond.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Persil
Saumon
Eau
Riz
4
Mélanger le reste des ingrédients du saumon; bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Saumon
5
Verser la marinade sur le saumon; laisser reposer 15 à 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, Parés
Saumon
6
Chauffer une poêle à griller striée à feu moyen jusqu'à ce qu'elle soit chaude.
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Griller
7
Ajouter le saumon, en jetant la marinade; cuire 3 à 4 minutes de chaque côté, ou jusqu'à ce que le saumon soit opaque et ferme au toucher.
Le saumon se marie très bien avec le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique comme le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Les vins rétrospectifs Chardonnay avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semblent être un bon match. Il en coûte environ 26 dollars par bouteille.