Chips de Courge Musquée
Chips de Courge musquée est un sans gluten et sans produits laitiers accompagnement. Pour 60 cents par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 115 calories, 3g de protéines, et 0g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez de la courge musquée, du paprika, de la graisse de canard et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 75%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent 2ways2pourcent: Pizzan de Courge Musquée et Purée Crémeuse de Courge Musquée aux Pétoncles et Bacon, Courge Musquée : Soupe de Courge Musquée, Poire et Yaourt, et Penne à la Courge Musquée, au Chou Frisé et au Fromage de Chèvre {12 Semaines de Courge d'hiver}.
Instructions
Dans un petit bol à mélanger, bien mélanger le sel, la poudre d'ail, le paprika, la cassonade, le poivre noir et le poivre de cayenne. Réserver.
À l'aide d'un couteau bien aiguisé, coupez la partie supérieure tubulaire du fond en forme de globe des deux courges. À l'aide du couteau ou d'une mandoline, raser les sommets en copeaux. Immergez les copeaux dans un récipient profond avec de l'eau glacée pendant 10 minutes (cela élimine tout amidon supplémentaire et rend les copeaux croustillants). Égouttez les copeaux et séchez-les.
Pendant ce temps, à l'aide d'un thermomètre à lecture instantanée, porter 3 pouces de graisse de canard à 325 degrés F dans une marmite à feu moyen. En travaillant par lots, faites frire les frites jusqu'à ce qu'elles soient dorées et croustillantes, 5 à 7 minutes.
Transférer avec une passoire à mailles fines dans un plat doublé de papier essuie-tout. Assaisonner immédiatement avec une pincée de mélange d'épices. Répétez jusqu'à ce que toutes les frites soient frites.
Transférer dans un grand bol et servir.