Chips de Courge Musquée

Chips de Courge Musquée
Chips de Courge musquée est un sans gluten et sans produits laitiers accompagnement. Pour 60 cents par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 115 calories, 3g de protéines, et 0g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez de la courge musquée, du paprika, de la graisse de canard et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 75%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent 2ways2pourcent: Pizzan de Courge Musquée et Purée Crémeuse de Courge Musquée aux Pétoncles et Bacon, Courge Musquée : Soupe de Courge Musquée, Poire et Yaourt, et Penne à la Courge Musquée, au Chou Frisé et au Fromage de Chèvre {12 Semaines de Courge d'hiver}.

Instructions

1
Dans un petit bol à mélanger, bien mélanger le sel, la poudre d'ail, le paprika, la cassonade, le poivre noir et le poivre de cayenne. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Fondu Allégé (Velveeta), TranchéFromage Fondu Allégé (Velveeta), Tranché
3 Cuillères à Soupe De Beurre Non Salé, Coupé En 6 Morceaux3 Cuillères à Soupe De Beurre Non Salé, Coupé En 6 Morceaux
Soda Crème DiététiqueSoda Crème Diététique
Huile D'olive Plus 3 à 4 Cuillères à SoupeHuile D'olive Plus 3 à 4 Cuillères à Soupe
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La GarnitureLaitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
Comme Les Fromages Pour Les TacosComme Les Fromages Pour Les Tacos
2
À l'aide d'un couteau bien aiguisé, coupez la partie supérieure tubulaire du fond en forme de globe des deux courges. À l'aide du couteau ou d'une mandoline, raser les sommets en copeaux. Immergez les copeaux dans un récipient profond avec de l'eau glacée pendant 10 minutes (cela élimine tout amidon supplémentaire et rend les copeaux croustillants). Égouttez les copeaux et séchez-les.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Couteau à éplucherCouteau à éplucher
FéculeFécule
Bijol (mélange D'épices Cubaines)Bijol (mélange D'épices Cubaines)
Matériel que vous utiliserez
MandolineMandoline
2 1/2 Tasses De Bouillon De Poulet, Et Plus Pour Détendre Et épaissir La Sauce2 1/2 Tasses De Bouillon De Poulet, Et Plus Pour Détendre Et épaissir La Sauce
3
Pendant ce temps, à l'aide d'un thermomètre à lecture instantanée, porter 3 pouces de graisse de canard à 325 degrés F dans une marmite à feu moyen. En travaillant par lots, faites frire les frites jusqu'à ce qu'elles soient dorées et croustillantes, 5 à 7 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graisse De CanardGraisse De Canard
Bijol (mélange D'épices Cubaines)Bijol (mélange D'épices Cubaines)
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
1 Livre De Cuisses De Poulet1 Livre De Cuisses De Poulet
4
Transférer avec une passoire à mailles fines dans un plat doublé de papier essuie-tout. Assaisonner immédiatement avec une pincée de mélange d'épices. Répétez jusqu'à ce que toutes les frites soient frites.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Tomates Moyennes, Pelées, épépinées Et Hachées3 Tomates Moyennes, Pelées, épépinées Et Hachées
Bijol (mélange D'épices Cubaines)Bijol (mélange D'épices Cubaines)
Matériel que vous utiliserez
Cuisses Et Cuisses De Poulet Avec Os, Avec PeauCuisses Et Cuisses De Poulet Avec Os, Avec Peau
5
Transférer dans un grand bol et servir.
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions6
Score de santé33
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