Chips au Beurre des Fêtes de Dodgie
Les chips au beurre des Fêtes de Dodgie sont un végétarien recette avec 36 portions. Une portion contient 175 calories, 1g de protéines, et 12g de matières grasses. Pour 30 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Mes recettes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la farine, du beurre, du sucre cristallisé et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 8%, ce plat est très mauvais (mais toujours réparable). Des recettes similaires sont Chips au Beurre d'Arachide, Chips De Poires Au Beurre Brun Vanillé, et Chips de Poires au Beurre Brun Vanillé.
Instructions
Battre ensemble le beurre et le fromage à la crème avec un mélangeur électrique. Ajouter graduellement le sucre granulé et battre jusqu'à ce qu'il soit léger et moelleux. Incorporer le jaune et la vanille. Tamiser ensemble la farine, le sel et la levure chimique dans un autre bol; battre progressivement dans le mélange de beurre. Formez la pâte en un disque, enveloppez-la d'une pellicule plastique et laissez refroidir 30 minutes.
Étaler un quart de la pâte sur une surface légèrement farinée jusqu'à 1/8 de pouce d'épaisseur, en saupoudrant de farine supplémentaire au besoin pour éviter de coller.
Découpez les biscuits avec un emporte-pièce de 3 pouces et placez-les délicatement sur une plaque à pâtisserie; saupoudrez de sucre turbiné ou de sucre à la cannelle.*
Cuire au four à 350 pendant 12 à 15 minutes ou jusqu'à ce que les bords deviennent dorés, en surveillant attentivement pour éviter de trop broyer. Refroidir sur une grille.
* Ou garnir de votre glaçage préféré, après la cuisson.