La recette Chipotle - Tarte au berger aux Patates Douces est prête en environ 45 minutes et est certainement un grand sans gluten option pour les amateurs de cuisine écossaise. Une portion contient 426 calories, 26g de protéines, et 18g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. Pour 3,13 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cela fonctionne bien comme plat principal. Il vous est apporté par Mes recettes. Rendez-vous au magasin et ramassez des carottes, des tomates, du surlonge moulue et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a été impressionnée par cette recette. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 64%, ce qui est bien. Des recettes similaires incluent Pâté de Berger Paléo, Tarte au Berger aux Patates Douces, et Tarte au Berger aux Patates Douces.
Instructions
1
Préchauffer le four à 40
Matériel que vous utiliserez
Four
2
Pour préparer la garniture, retirer 1 chili et 2 cuillères à café de sauce de la boîte; réserver le reste des piments et de la sauce pour un autre usage. Hacher grossièrement 1 chili.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piment
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
3
Placer les pommes de terre dans une casserole; couvrir d'eau. Porter à ébullition; cuire 15 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient très tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme
Eau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
4
Drain.
5
Placer les pommes de terre, le chili haché, 2 cuillères à café de sauce adobo, le lait, le sel et 1/4 cuillère à café de poivre dans un grand bol. Battre au batteur à vitesse moyenne jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Adobo
Pomme
Poivrer
Piment
Lait
Sel
Matériel que vous utiliserez
Blender
Bol
6
Pour préparer la garniture, cuire le bœuf dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'il soit doré, en remuant pour s'effriter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boeuf
Matériel que vous utiliserez
Poêle
7
Retirer de la casserole; égoutter.
Matériel que vous utiliserez
Poêle
8
Chauffer la casserole recouverte d'un spray de cuisson à feu moyen-élevé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
9
Ajouter l'oignon, la carotte et l'ail; faire sauter 8 minutes ou jusqu'à tendreté. Remettre le bœuf dans la poêle; incorporer les petits pois et le reste des ingrédients. Cuire 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Carotte
Ail
Oignon
Boeuf
Pois
Matériel que vous utiliserez
Poêle
10
Verser le mélange de bœuf dans une cocotte de 3 pintes; garnir du mélange de patates douces, en étalant uniformément.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Patate Douce
Boeuf
11
Cuire au four à 400 pendant 30 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé.
Le Cava, le Grenache et le Shiraz sont mes meilleurs choix pour le chili. Ces rouges juteux n'ont pas trop de tanins (importants pour les aliments épicés), mais un vin mousseux comme le cava peut encore mieux apprivoiser la chaleur. Un vin que vous pouvez essayer est Cave Roger Goulart Gran Reserva Cava. Il a 4,7 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 23 dollars.