Chipotle - Tarte au Berger aux Patates Douces

Chipotle - Tarte au Berger aux Patates Douces
La recette Chipotle - Tarte au berger aux Patates Douces est prête en environ 45 minutes et est certainement un grand sans gluten option pour les amateurs de cuisine écossaise. Une portion contient 426 calories, 26g de protéines, et 18g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. Pour 3,13 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cela fonctionne bien comme plat principal. Il vous est apporté par Mes recettes. Rendez-vous au magasin et ramassez des carottes, des tomates, du surlonge moulue et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a été impressionnée par cette recette. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 64%, ce qui est bien. Des recettes similaires incluent Pâté de Berger Paléo, Tarte au Berger aux Patates Douces, et Tarte au Berger aux Patates Douces.

Instructions

1
Préchauffer le four à 40
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Pour préparer la garniture, retirer 1 chili et 2 cuillères à café de sauce de la boîte; réserver le reste des piments et de la sauce pour un autre usage. Hacher grossièrement 1 chili.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PimentPiment
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
3
Placer les pommes de terre dans une casserole; couvrir d'eau. Porter à ébullition; cuire 15 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient très tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
4
Drain.
5
Placer les pommes de terre, le chili haché, 2 cuillères à café de sauce adobo, le lait, le sel et 1/4 cuillère à café de poivre dans un grand bol. Battre au batteur à vitesse moyenne jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce AdoboSauce Adobo
PommePomme
PoivrerPoivrer
PimentPiment
LaitLait
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
BolBol
6
Pour préparer la garniture, cuire le bœuf dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'il soit doré, en remuant pour s'effriter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Retirer de la casserole; égoutter.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Chauffer la casserole recouverte d'un spray de cuisson à feu moyen-élevé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Ajouter l'oignon, la carotte et l'ail; faire sauter 8 minutes ou jusqu'à tendreté. Remettre le bœuf dans la poêle; incorporer les petits pois et le reste des ingrédients. Cuire 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CarotteCarotte
AilAil
OignonOignon
BoeufBoeuf
PoisPois
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
10
Verser le mélange de bœuf dans une cocotte de 3 pintes; garnir du mélange de patates douces, en étalant uniformément.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Patate DoucePatate Douce
BoeufBoeuf
11
Cuire au four à 400 pendant 30 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé25
Magazine