Chipotle - Caille Marinée
La caille marinée au chipotle pourrait n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 6 personnes et coûte 1,55 per par portion. Une portion contient 149 calories, 5g de protéines, et 7g de matières grasses. Si vous avez des gousses d'ail, des cailles semi-sans noyau, du vinaigre de vin et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 34%, ce plat n'est pas si excellent. Essayer Caille Marinée aux Agrumes, Caille Double Marinée aux Açores, et Caille Marinée aux Olives et Strega pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire les 4 premiers ingrédients dans une grande poêle à feu moyen, en remuant de temps en temps, de 4 à 5 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient grillés; laisser refroidir. Traiter les épices grillées dans un mélangeur jusqu'à ce qu'elles soient finement moulues.
Traiter les piments chipotle dans un mélangeur jusqu'à consistance lisse. Mesurer 2 cuillères à soupe de purée, en réservant le reste pour une autre utilisation. Mélanger 2 cuillères à soupe de purée de chipotle, le mélange d'épices, le vin et les 4 ingrédients suivants.
Verser le mélange de purée de chipotle dans un grand sac de congélation en plastique à fermeture éclair; ajouter la caille. Sceller et refroidir 3 heures, en tournant toutes les 30 minutes.
Retirer la caille de la marinade en réservant la marinade.
Saupoudrer les cailles avec 1/2 cuillère à café de sel.
Faire dorer la caille, par lots, dans de l'huile chaude dans une grande poêle à usage intensif à feu moyen-élevé environ 6 minutes de chaque côté, en ajoutant plus d'huile, si nécessaire.
Égoutter sur du papier absorbant.
Porter les cailles et la marinade réservée à ébullition dans une poêle. Réduire le feu; couvrir et laisser mijoter 25 minutes ou jusqu'à cuisson complète.