Chili à la Mijoteuse - Tacos au Poulet

Chili à la Mijoteuse - Tacos au Poulet
La recette Des Tacos au Poulet au Chili à la mijoteuse pourrait satisfaire votre envie mexicaine en environ 7 heures et 30 minutes. Une portion de ce plat contient environ 11g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 148 calories. Pour 96 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 12 personnes. Un mélange d'oignons verts, de vieux piments el, de cuisses de poulet et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 32%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer Tacos de Porc au Chili Vert à la Mijoteuse, Tacos de Porc au Chili Vert à la Mijoteuse, et Poulet à la mijoteuse Chili Verde pour des recettes similaires.

Instructions

1
Vaporiser une mijoteuse de 3 à 4 pintes d'aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
MijoteuseMijoteuse
2
Placer les cuisses de poulet dans la cuisinière.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cuisses De PouletCuisses De Poulet
3
Saupoudrer du mélange d'assaisonnement pour tacos et de la cassonade; mélanger pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange D'assaisonnement Pour TacosMélange D'assaisonnement Pour Tacos
CassonadeCassonade
4
Incorporer les piments verts, le maïs et 1/2 tasse de sauce enchilada. Réfrigérer le reste de la sauce enchilada.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce EnchiladaSauce Enchilada
Piment VertPiment Vert
MaïsMaïs
5
Couvrir et cuire à feu doux pendant 6 à 7 heures.
6
Placer le poulet sur une planche à découper; utiliser 2 fourchettes pour tirer le poulet en lambeaux. Remettre le poulet dans la cuisinière. Incorporer les oignons verts. Couvrir et cuire à feu doux pendant 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
7
Chauffer le reste de la sauce enchilada.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce EnchiladaSauce Enchilada
8
Servir le mélange de poulet dans des coquilles de tacos avec de la laitue, des tomates et de la sauce enchilada tiède.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce EnchiladaSauce Enchilada
Coquilles à TacosCoquilles à Tacos
TomateTomate
Poulet EntierPoulet Entier
LaitueLaitue

Vin recommandé: Cava, Grenache, Shiraz

Chili au menu ? Essayez de l'associer au Cava, au Grenache et au Shiraz. Ces rouges juteux n'ont pas trop de tanins (importants pour les aliments épicés), mais un vin mousseux comme le cava peut encore mieux apprivoiser la chaleur. Vous pouvez essayer le Clos Amador Cava Tendre rosé. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 11 dollars par bouteille.
Clos Amador Cava Tendre Rose
Clos Amador Cava Tendre Rose
Couleur rose intense et profond avec un aspect brillant. Formation constante de chapelets de fines bulles. Arômes nets et intenses de fruits rouges, typiques de la variété, avec une légère note de fleur de rose. Frais et élégant, avec des notes marquées de fruits sauvages, de framboises et de cerises qui encadrent un arrière-goût ferme et large.Particulièrement apprécié à l'apéritif, le Clos Amador Rose se marie parfaitement à la mousse au chocolat noir et est divin avec des fruits rouges frais et des gâteaux comme la charlotte aux fraises.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi7 hrs, 30 m.
Portions12
Score de santé4
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