Chili à la Dinde de Ryder

Chili à la Dinde de Ryder
Le chili à la dinde de Ryder pourrait être juste le Américain recette que vous recherchez. Ce plat principal a 402 calories, 37g de protéines, et 17g de matières grasses par portion. Pour 2,9 per par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 15 personnes. 52 personnes ont fait cette recette et la referaient. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Super Bowl. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 50 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la poudre de chili, du bouillon de poulet et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le cumin moulu, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Mousse Au Chocolat Marocaine en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 87%. Ce score est génial. Essayer Rouge Ryder, Le Miel Ryder (Appletini amélioré), et Poulet à la Grenade Braisé aux Noix {Fesenjan} - Tracey Ryder et Carole Topalian - 50 Femmes Qui Changent la donne dans l'Alimentation pour des recettes similaires.

Instructions

1
Réhydrater les poivrons pasilla dans de l'eau chaude pendant 20 à 30 minutes, ou jusqu'à ce qu'ils soient ramollis; égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
EauEau
2
Retirer les tiges et les graines; couper les poivrons en dés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
GraineGraine
3
Chauffer l'huile dans une grande casserole à feu vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
4
Ajouter les pasillas, les poivrons, les jalapenos, l'ail et les oignons et cuire jusqu'à ce qu'ils soient caramélisés, environ 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
Piment JalapenoPiment Jalapeno
AilAil
OignonOignon
5
Ajouter la dinde et remuer doucement, en essayant de ne pas trop casser la viande; cuire jusqu'à ce que la viande ne soit plus rose, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde EntièreDinde Entière
ViandeViande
6
Ajouter la pâte de tomate et la sauce, remuer pendant 4 minutes, puis ajouter le bouillon de poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
Pâte De TomatePâte De Tomate
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
7
Ajouter l'oignon granulé et l'ail, la poudre de piment, le paprika, le cumin, le cayenne, 2 cuillères à soupe de sel et 2 cuillères à café de poivre noir. Incorporer les haricots et leur liquide, baisser le feu et cuire, à découvert, pendant au moins 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon GranuléOignon Granulé
Poivre NoirPoivre Noir
Poivre De Cayenne MouluPoivre De Cayenne Moulu
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La GarnitureLaitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
AilAil
HaricotHaricot
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
SelSel
8
Garnir de cheddar râpé et servir avec des salines.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Cheddar RâpéFromage Cheddar Râpé
Biscuits SalésBiscuits Salés
9
Photo de Hallie Burton

Ingrédients

4736 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementharicots noirs en conserve avec du liquideharicots noirs en conserve avec du liquide7106 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementharicots rouges en conserve avec du liquideharicots rouges en conserve avec du liquide7106 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementharicots pinto en conserve avec du liquideharicots pinto en conserve avec du liquide4(hiver)Chorizo mexicain (environ 2 maillons)Chorizo mexicain (environ 2 maillons)2(peut être ou écrémé)1 jalapeno frais entier1 jalapeno frais entier3(hiver)1 cuillère à café d'origan séché, et un peu plus pour saupoudrer1 cuillère à café d'origan séché, et un peu plus pour saupoudrer9girofleail hachéail haché2(peut être ou écrémé)cornichons cashercornichons casher1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)oignon granuléoignon granulé1poivron vert, coupé en déspoivron vert, coupé en dés1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)cumin moulucumin moulu1kilogrammedinde grossièrement moulue (viande de cuisse et de poitrine)dinde grossièrement moulue (viande de cuisse et de poitrine)15Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeSel casher et poivre noir fraîchement mouluSel casher et poivre noir fraîchement moulu2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementbouillon de poulet à faible teneur en sodiumbouillon de poulet à faible teneur en sodium2(hiver)Laitue romaine, tranches de tomate et oignon rouge tranché, pour la garnitureLaitue romaine, tranches de tomate et oignon rouge tranché, pour la garniture10poivrons chili pasilla séchéspoivrons chili pasilla séchés1poivron rouge, coupé en déspoivron rouge, coupé en dés2petitoignons rouges coupés en désoignons rouges coupés en dés15Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeBiscuits salés, pour servirBiscuits salés, pour servir15Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeFromage Cheddar râpé, pour la garnitureFromage Cheddar râpé, pour la garniture796 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementPain pita, réchauffé selon les instructions sur l'emballage, pour servirPain pita, réchauffé selon les instructions sur l'emballage, pour servir7106 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementoignons verts, petits dés (à conserver pour la garniture finale)oignons verts, petits dés (à conserver pour la garniture finale)

Vin recommandé: Cava, Grenache, Shiraz

Le chili peut être associé au Cava, au Grenache et au Shiraz. Ces rouges juteux n'ont pas trop de tanins (importants pour les aliments épicés), mais un vin mousseux comme le cava peut encore mieux apprivoiser la chaleur. L'Avinyo Cava Reserva avec une note de 4,8 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 17 dollars par bouteille.
Avinyo Cava Réserve
Avinyo Cava Réserve
Les fruits blancs brillants se combinent avec des notes de pain grillé. En bouche, le vin est frais et vibrant. Accords avec poireaux, saucisses, romesco, tomates, aïoli.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 50 m.
Portions15
Score de santé29
Magazine