La recette de Chili à côtes courtes pourrait satisfaire votre envie américaine 4 heures et 5 minutes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 1078 calories, 36g de protéines, et 83g de matières grasses par portion. Pour 3,87 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 6. Quelques personnes ont fait cette recette, et 14 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Le Super Bowl sera encore plus spécial avec cette recette. Si vous avez de la sauce adobo, déchirée en morceaux, du chocolat doux-amer grossièrement et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la préparer. Pour utiliser les morceaux de noix de pécan, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte à la Cannelle et aux Pacanes en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 75%. Ce score est solide. Essayer 7ème Concours Annuel de Chili : Entrée #2 - Côtes Courtes Boeuf Bourguignon Chili, Chili à Côtes Courtes, et Chili épicé à côtes courtes porter pour des recettes similaires.
Instructions
1
Regardez comment faire cette recette.
2
Préchauffez le four à 325 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Four
3
Disposer les côtes courtes sur une grande feuille de papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Côtes Levées De Boeuf
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminium
4
Saupoudrer partout avec 1 cuillère à café de sel et 1 cuillère à café de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivrer
Sel
5
Faire mijoter les piments du Nouveau-Mexique, les piments ancho et 1 1/2 tasse d'eau dans une casserole moyenne à feu vif. Couvrir, réduire le feu à moyen-doux et laisser mijoter jusqu'à ce que les piments soient tendres, 5 à 6 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piment Ancho
Piment
Eau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
6
Transférer le mélange dans un mélangeur. En maintenant fermement le dessus, mélanger jusqu'à ce que la purée de chili soit lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piment
Matériel que vous utiliserez
Blender
7
Chauffer l'huile dans une grande casserole à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
8
Ajouter les côtes courtes par lots et faire dorer de tous les côtés, 5 à 6 minutes par lot, en transférant les côtes courtes dans un bol à chaque fois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Côtes Levées De Boeuf
Matériel que vous utiliserez
Bol
9
Ajouter l'ail et les oignons rouges aux gouttes dans la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon Rouge
Ail
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
10
Faire revenir jusqu'à ce que les oignons ramollissent, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon
11
Incorporer le cumin et l'origan.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Origan
¼ Cuillère à Café D'origan
12
Ajouter la purée de chili du mélangeur, le bouillon, l'agave et l'espresso; remuer pour mélanger. Remettre les côtes levées et le jus du bol dans la casserole; remuer pour enrober. Porter à ébullition. Couvrir et placer la casserole au four. Braiser jusqu'à ce que les côtes soient très tendres, environ 2 heures 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Côtes Levées De Boeuf
1 Tasse De Noisettes Finement Moulues
Une Pincée De Sel Et Plus Pour Le Bord Du Verre
Bouillon
Piment
Nervure
Matériel que vous utiliserez
Blender
Bol
Four
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
13
Inclinez le pot. Déposer à la cuillère et jeter toute graisse qui remonte à la surface et s'accumule à l'extrémité inférieure. À l'aide de pinces, transférer les côtes et les os lâches sur une plaque à pâtisserie cerclée. Coupez soigneusement la membrane de chaque morceau de viande (essayez de couper uniquement la membrane et pas de viande). Jetez les membranes et tous les os.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Viande
Nervure
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
Pince
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
14
Couper la viande en petits cubes (1/2 pouce). Remettre la viande dans la sauce dans la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Viande
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
15
Incorporer les haricots noirs. Assaisonner le piment avec environ 1/4 cuillère à café de sel et de poivre chacun. Si désiré, ajoutez la sauce adobo par cuillères à café pour augmenter le piquant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Sauce Adobo
Haricots Noirs
Piment
16
Transférer le piment dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piment
Matériel que vous utiliserez
Bol
17
Saupoudrer d'oignons verts.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons Verts
18
Verser la Polenta de maïs crémeuse dans des bols profonds. Versez le piment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Polenta
Piment
Maïs
Matériel que vous utiliserez
Bol
Louche
19
Saupoudrer généreusement de chocolat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolat
20
Servir avec les garnitures.
21
Porter le bouillon, 2 1/2 tasses d'eau, le beurre et 1 cuillère à café de sel à ébullition dans une grande casserole épaisse à feu vif. Incorporer progressivement la polenta au fouet. Continuer à fouetter jusqu'à ce que la polenta commence à épaissir, 2 à 3 minutes. Réduire le feu à feu doux. Couvrir et cuire jusqu'à ce que la polenta soit très épaisse et tendre, en remuant souvent avec une cuillère à fond plat ou une spatule en caoutchouc résistant à la chaleur pour éviter de coller ou de brûler, environ 20 minutes. Mélanger le maïs dans un mini processeur jusqu'à ce qu'une purée grossière se forme. Incorporer la purée de maïs dans la polenta. Assaisonner avec plus de sel si désiré.
Les Côtes levées de bœuf peuvent être associées au Merlot, au Cabernet Sauvignon et au Pinot Noir. Le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les coupes de bœuf plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les coupes plus grasses peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Le Merlot Nickel & Nickel Harris Vineyard avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 40 dollars par bouteille.