Chili à Côtes Courtes

Chili à Côtes Courtes
La recette de Chili à côtes courtes pourrait satisfaire votre envie américaine 4 heures et 5 minutes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 1078 calories, 36g de protéines, et 83g de matières grasses par portion. Pour 3,87 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 6. Quelques personnes ont fait cette recette, et 14 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Le Super Bowl sera encore plus spécial avec cette recette. Si vous avez de la sauce adobo, déchirée en morceaux, du chocolat doux-amer grossièrement et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la préparer. Pour utiliser les morceaux de noix de pécan, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte à la Cannelle et aux Pacanes en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 75%. Ce score est solide. Essayer 7ème Concours Annuel de Chili : Entrée #2 - Côtes Courtes Boeuf Bourguignon Chili, Chili à Côtes Courtes, et Chili épicé à côtes courtes porter pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Préchauffez le four à 325 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Disposer les côtes courtes sur une grande feuille de papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Côtes Levées De BoeufCôtes Levées De Boeuf
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
4
Saupoudrer partout avec 1 cuillère à café de sel et 1 cuillère à café de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
SelSel
5
Faire mijoter les piments du Nouveau-Mexique, les piments ancho et 1 1/2 tasse d'eau dans une casserole moyenne à feu vif. Couvrir, réduire le feu à moyen-doux et laisser mijoter jusqu'à ce que les piments soient tendres, 5 à 6 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piment AnchoPiment Ancho
PimentPiment
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
6
Transférer le mélange dans un mélangeur. En maintenant fermement le dessus, mélanger jusqu'à ce que la purée de chili soit lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PimentPiment
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
7
Chauffer l'huile dans une grande casserole à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
8
Ajouter les côtes courtes par lots et faire dorer de tous les côtés, 5 à 6 minutes par lot, en transférant les côtes courtes dans un bol à chaque fois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Côtes Levées De BoeufCôtes Levées De Boeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
9
Ajouter l'ail et les oignons rouges aux gouttes dans la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon RougeOignon Rouge
AilAil
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
10
Faire revenir jusqu'à ce que les oignons ramollissent, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
11
Incorporer le cumin et l'origan.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OriganOrigan
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
12
Ajouter la purée de chili du mélangeur, le bouillon, l'agave et l'espresso; remuer pour mélanger. Remettre les côtes levées et le jus du bol dans la casserole; remuer pour enrober. Porter à ébullition. Couvrir et placer la casserole au four. Braiser jusqu'à ce que les côtes soient très tendres, environ 2 heures 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Côtes Levées De BoeufCôtes Levées De Boeuf
1 Tasse De Noisettes Finement Moulues1 Tasse De Noisettes Finement Moulues
Une Pincée De Sel Et Plus Pour Le Bord Du VerreUne Pincée De Sel Et Plus Pour Le Bord Du Verre
BouillonBouillon
PimentPiment
NervureNervure
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
BolBol
FourFour
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
13
Inclinez le pot. Déposer à la cuillère et jeter toute graisse qui remonte à la surface et s'accumule à l'extrémité inférieure. À l'aide de pinces, transférer les côtes et les os lâches sur une plaque à pâtisserie cerclée. Coupez soigneusement la membrane de chaque morceau de viande (essayez de couper uniquement la membrane et pas de viande). Jetez les membranes et tous les os.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
NervureNervure
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
PincePince
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
14
Couper la viande en petits cubes (1/2 pouce). Remettre la viande dans la sauce dans la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
15
Incorporer les haricots noirs. Assaisonner le piment avec environ 1/4 cuillère à café de sel et de poivre chacun. Si désiré, ajoutez la sauce adobo par cuillères à café pour augmenter le piquant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Sauce AdoboSauce Adobo
Haricots NoirsHaricots Noirs
PimentPiment
16
Transférer le piment dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PimentPiment
Matériel que vous utiliserez
BolBol
17
Saupoudrer d'oignons verts.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
18
Verser la Polenta de maïs crémeuse dans des bols profonds. Versez le piment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PolentaPolenta
PimentPiment
MaïsMaïs
Matériel que vous utiliserez
BolBol
LoucheLouche
19
Saupoudrer généreusement de chocolat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
20
Servir avec les garnitures.
21
Porter le bouillon, 2 1/2 tasses d'eau, le beurre et 1 cuillère à café de sel à ébullition dans une grande casserole épaisse à feu vif. Incorporer progressivement la polenta au fouet. Continuer à fouetter jusqu'à ce que la polenta commence à épaissir, 2 à 3 minutes. Réduire le feu à feu doux. Couvrir et cuire jusqu'à ce que la polenta soit très épaisse et tendre, en remuant souvent avec une cuillère à fond plat ou une spatule en caoutchouc résistant à la chaleur pour éviter de coller ou de brûler, environ 20 minutes. Mélanger le maïs dans un mini processeur jusqu'à ce qu'une purée grossière se forme. Incorporer la purée de maïs dans la polenta. Assaisonner avec plus de sel si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PolentaPolenta
BeurreBeurre
BouillonBouillon
EauEau
MaïsMaïs
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
SpatuleSpatule
FouetterFouetter

Ingrédients

1-2 cuillères à soupe d'huile d'olive extra viergeSauce Adobo, de piments chipotle, en optionSauce Adobo, de piments chipotle, en option2(hiver)agave sombreagave sombre2grandpiments ancho séchés, tiges, épépinés et coupés ou déchirés en morceauxpiments ancho séchés, tiges, épépinés et coupés ou déchirés en morceaux57Noix de toute sorte (hachées)conditionnez des piments séchés du Nouveau-Mexique (environ 8), tiges, ensemencés et coupés ou déchirés en morceauxconditionnez des piments séchés du Nouveau-Mexique (environ 8), tiges, ensemencés et coupés ou déchirés en morceaux2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementbouillon de bœuf (de préférence biologique)bouillon de bœuf (de préférence biologique)6Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeChocolat doux-amer grossièrement râpé, tel que LindtChocolat doux-amer grossièrement râpé, tel que Lindt425Noix de toute sorte (hachées)haricots noirs, rincés et égouttésharicots noirs, rincés et égouttés2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementgrains de maïs congelés, décongelésgrains de maïs congelés, décongelés2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementpolenta (semoule de maïs italienne) ou semoule de maïs ordinairepolenta (semoule de maïs italienne) ou semoule de maïs ordinaire1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)cumin fraîchement moulucumin fraîchement moulu6gros clous de girofleail hachéail haché6Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeOignons verts hachésOignons verts hachés11 livre de courgettes,café expresso instantanécafé expresso instantané6Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeSel casherSel casher6Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeSel casher et poivre noir fraîchement mouluSel casher et poivre noir fraîchement moulu5916 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementbouillon de poulet à faible teneur en sel (de préférence biologique)bouillon de poulet à faible teneur en sel (de préférence biologique)596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementhuile d'olive extra viergehuile d'olive extra vierge1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)origan mexicain séchéorigan mexicain séché1grandoignon rouge, hachéoignon rouge, haché1kilogrammecôtes courtes charnues, avec oscôtes courtes charnues, avec os2(hiver)beurre non salébeurre non salé6Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeGarnitures, comme des quartiers de citron vert, de la crème sure, du bacon cuit haché, des jalapenos rouges et/ou verts hachésGarnitures, comme des quartiers de citron vert, de la crème sure, du bacon cuit haché, des jalapenos rouges et/ou verts hachés

Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Les Côtes levées de bœuf peuvent être associées au Merlot, au Cabernet Sauvignon et au Pinot Noir. Le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les coupes de bœuf plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les coupes plus grasses peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Le Merlot Nickel & Nickel Harris Vineyard avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 40 dollars par bouteille.
Nickel & Nickel Harris Vineyard Merlot
Nickel & Nickel Harris Vineyard Merlot
Les arômes de fruits rouge vif, de myrtille confite, de prune de Santa Rosa et de menthol se mélangent pour enivrer le nez alors que le Merlot Harris Vineyard 2016 sort du verre. En bouche, une entrée juteuse et fruitée est soutenue par des tanins moelleux et une acidité équilibrée, créant des couches luxuriantes qui enrobent la langue et produisent une finale douce et élégante.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs, 5 m.
Portions6
Score de santé24
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