Chili pour les jours froids

Chili pour les jours froids
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez Chilly Day Chili. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,52 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 29 g de protéines, 12 g de matières grasses et un total de 356 calories. Cette recette est appréciée des 1 gourmets et des cuisiniers. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat américain. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten et sans produits laitiers. Si vous avez du poulet haché, de la poudre de chili, des tomates en conserve et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 25 minutes. Il vous est présenté par Allrecipes. Ce sera un succès lors de votre événement du Super Bowl. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 52 %. Ce score est solide. Le chili végétarien Chilly-Day, la soupe au poulet Chilly-Day et la soupe au fromage Chilly-Day de Mom sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Chauffer l'huile végétale dans une marmite à feu moyen. Cuire et remuer le poulet haché dans l'huile chaude jusqu'à ce qu'il ne soit plus rose et que le poulet soit friable, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet HachéPoulet Haché
à 5 Tomates Moyennes, Pelées Et Hachéesà 5 Tomates Moyennes, Pelées Et Hachées
Oignons Marinés, 14 à 18 OncesOignons Marinés, 14 à 18 Onces
2 Tortillas De Maïs (6 Pouces)2 Tortillas De Maïs (6 Pouces)
Matériel que vous utiliserez
1 Cuillère à Soupe De Sel Marin, Divisé1 Cuillère à Soupe De Sel Marin, Divisé
2
Vidange.
3
Incorporer les haricots pinto, les oignons, les tomates en dés, les tomates étuvées à la mexicaine, l'eau, la cassonade, la poudre de chili, le vinaigre, la moutarde, le sel et le poivre noir ; porter à ébullition. Réduire le feu à doux, couvrir et laisser mijoter le chili jusqu'à ce qu'il épaississe et que les saveurs se mélangent, environ 3 heures. Remuez de temps en temps et ajoutez de l'eau supplémentaire si nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomates CuitesTomates Cuites
--1 Cuillère à Soupe De Mélasse--1 Cuillère à Soupe De Mélasse
Piments Rouges Du Nouveau Mexique, Tiges EnlevéesPiments Rouges Du Nouveau Mexique, Tiges Enlevées
Poulet Biologique Entier, Coupé En 10 MorceauxPoulet Biologique Entier, Coupé En 10 Morceaux
Haricots PintoHaricots Pinto
Vinaigrette (recommandé : Catalina)Vinaigrette (recommandé : Catalina)
1/2 Livre De Poulet Cuit En Tranches1/2 Livre De Poulet Cuit En Tranches
16 Palourdes Crues Sur La Demi-coquille16 Palourdes Crues Sur La Demi-coquille
Cheddar Fort, Coupé En DésCheddar Fort, Coupé En Dés
PimentPiment
4 Cuillères à Soupe De Mayonnaise Ou De Crème Sure Mexicaine4 Cuillères à Soupe De Mayonnaise Ou De Crème Sure Mexicaine
Oignon Jaune, Coupé Grossièrement En Morceaux égauxOignon Jaune, Coupé Grossièrement En Morceaux égaux

Vin recommandé: Cava, Shiraz, Grenache

Le cava, le shiraz et le grenache sont d'excellents choix pour le chili. Ces rouges juteux n'ont pas trop de tanins (importants pour les aliments épicés), mais un vin mousseux comme le cava peut encore mieux apprivoiser la chaleur. Vous pouvez essayer le Moscato rose pétillant aux pieds nus. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,9 étoiles sur 5 et un prix d'environ 15 dollars par bouteille.
Moscato rose pétillant aux pieds nus
Moscato rose pétillant aux pieds nus
Le Barefoot Bubbly Pink Moscato est doux et juteux avec des arômes et des saveurs explosives. Mieux servi frais (36-40 degrés F), ce mousseux présente des arômes et des saveurs de jasmin et de mandarine complétés par des notes de framboise rouge, de fraise et de grenade. Profitez de la finale crémeuse et juteuse !
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 25 m.
Portions8
Score de santé16
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