Chili Mexicain Épicé aux Boulettes de Poulet

Chili Mexicain Épicé aux Boulettes de Poulet
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Piment mexicain épicé avec des boulettes de poulet au doigt. Une portion de ce plat contient environ 23g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 321 calories. Pour 2,06 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Ce sera un succès à votre Le Super Bowl événement. Rendez-vous au magasin et ramassez des haricots pinto, de la salsa, des doigts de poulet et / ou des pépites de poulet, et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile végétale, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Café aux myrtilles #SundaySupper en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 51%. Ce score est solide. Essayer Boulettes de Millet, Poulet Mexicain et Boulettes, et Soupe de Poulet Mexicaine aux Boulettes de Jalapeno pour des recettes similaires.

Instructions

1
À l'aide de vos mains ou du dos d'un couteau à éplucher, grattez la moitié de la panure des doigts de poulet. Jeter l'excès de panure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tenders De PouletTenders De Poulet
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
2
Mettez les doigts de poulet dans un bol à mélanger avec le lait et utilisez vos mains pour diviser le poulet en petits morceaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tenders De PouletTenders De Poulet
Poulet EntierPoulet Entier
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
3
Placez 1 boîte de haricots pinto avec son liquide dans le bol d'un robot culinaire. Mélanger jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots PintoHaricots Pinto
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
BolBol
4
Transférer dans un bol et réserver. Ne lavez pas le robot culinaire; vous l'utiliserez à nouveau pour faire les boulettes de poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
BolBol
5
Chauffer l'huile dans une cocotte à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
6
Ajouter la poudre de piment et cuire jusqu'à ce qu'elle soit parfumée, environ 2 minutes, en remuant constamment. Incorporer la salsa et cuire 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De ChiliPoudre De Chili
Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)
7
Ajouter le bouillon de poulet et les haricots pinto mélangés. Remuer pour mélanger. Porter à ébullition, puis réduire à ébullition. Laisser mijoter jusqu'à épaississement, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
Haricots PintoHaricots Pinto
8
Pendant ce temps, faites les boulettes de poulet au doigt.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
9
Ajouter les doigts de poulet et l'œuf dans le bol du robot culinaire utilisé. Mélanger jusqu'à ce qu'il ressemble à une purée épaisse (semblable au thon).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tenders De PouletTenders De Poulet
PoissonPoisson
ThonThon
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
BolBol
10
Transférer la purée dans un bol à mélanger et incorporer la fécule de maïs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
11
Ajouter le reste de la boîte de haricots avec leur liquide au ragoût. Déposez ensuite des cuillères à café arrondies de la pâte à boulettes dans le ragoût, en faisant environ 24 boulettes. Couvrir avec un couvercle et cuire jusqu'à ce que les boulettes soient bien cuites, 5 à 7 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HaricotHaricot
RagoûtRagoût
12
Pour servir, répartir le ragoût dans 6 bols. Garnir d'une cuillerée de crème sure et d'une pincée de feuilles de coriandre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coriandre FraîcheCoriandre Fraîche
SureSure
RagoûtRagoût
Matériel que vous utiliserez
BolBol

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le mexicain se marie très bien avec le Pinot Noir, le Riesling et le rosé pétillant. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Le Pinot Noir voisin de Williams Selyem Westside Road avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 140 dollars par bouteille.
Williams Selyem Westside Road Vintages Pinot Noir
Williams Selyem Westside Road Vintages Pinot Noir
Pétard d'un vin, le Westside Road Neighbours 2015 est explosif tant au nez qu'en bouche. Les arômes de framboise noire et de cerise noire sont complétés par des notes de cèdre, de piment de la jamaïque, de vanille et de thé noir. Une note intrigante de graine de céleri complexifie encore le nez exceptionnel. Jeune et impétueuse, la texture est superbe avec une acidité rafraîchissante et un terreux limoneux qui transmet des saveurs de cerise Bing brillante et de framboise. Le vin se termine par des tanins raffinés comme du thé et une finale de roche concassée et minérale. Un vin à ne pas manquer !
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions6
Score de santé12
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