Chili de Style Texan

Chili de Style Texan
Le chili de style texan pourrait être juste le Américain recette que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 663 calories, 51g de protéines, et 38g de matières grasses par portion. Pour 3,67 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 6. Ce sera un succès à votre Le Super Bowl événement. Rendez-vous au magasin et ramassez jusqu'à 6 poivrons, de l'eau, de la semoule de maïs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 3 heures et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 74%. Ce score est bon. Essayer 5e Concours annuel de Chili: Entrée #1 - Chili à la Texane, Chili à la Texane, et Chili à la Texane avec Poitrine pour des recettes similaires.

Ingrédients

9466 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementbouillon ou bouillon de bœufbouillon ou bouillon de bœuf2(peut être ou écrémé)Bouquet de cuisine, en optionBouquet de cuisine, en option411Noix de toute sorte (hachées)tomates coupées en dés ou en compote (coupées)tomates coupées en dés ou en compote (coupées)2(hiver)1 cuillère à café d'origan séché, et un peu plus pour saupoudrer1 cuillère à café d'origan séché, et un peu plus pour saupoudrer1kilogrammerôti de mandrin, rond, à trois pointes, surlonge ou chevreuil coupé en cubes de 1/2 poucerôti de mandrin, rond, à trois pointes, surlonge ou chevreuil coupé en cubes de 1/2 pouce1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)graisse de bacon ou huile de cuissongraisse de bacon ou huile de cuisson6Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeGarnitures facultatives: Haricots Pinto, riz cuit à la vapeur, oignon cru, oignon vert, cheddar râpé, crème sure, coriandre, quartiers de citron vert et / ou tortilla ou croustilles de maïsGarnitures facultatives: Haricots Pinto, riz cuit à la vapeur, oignon cru, oignon vert, cheddar râpé, crème sure, coriandre, quartiers de citron vert et / ou tortilla ou croustilles de maïs1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)masa harina (farine de maïs) ou semoule de maïs, facultatifmasa harina (farine de maïs) ou semoule de maïs, facultatif2(hiver)vinaigrette citron-poivrevinaigrette citron-poivre1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)cumin moulucumin moulu2(peut être ou écrémé)origan séchéorigan séché4à 6 piments forts (voir notes), hachésà 6 piments forts (voir notes), hachés2(peut être ou écrémé)1 once de pousses de bambou, coupées en quartiers1 once de pousses de bambou, coupées en quartiers1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)Pain pita, réchauffé selon les instructions sur l'emballage, pour servirPain pita, réchauffé selon les instructions sur l'emballage, pour servir1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)1 cuillère à café de sel fumé au noyer1 cuillère à café de sel fumé au noyer2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementpoivron vert ou rouge haché, ou une combinaisonpoivron vert ou rouge haché, ou une combinaison2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementoignon doux ou jaune hachéoignon doux ou jaune haché
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 15 m.
Portions6
Score de santé46
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