Chili de Poulet à la Mijoteuse

Chili de Poulet à la Mijoteuse
Besoin d'un plat principal sans gluten? Le chili au poulet à la mijoteuse pourrait être une recette spectaculaire à essayer. Cette recette sert 8 personnes. Une portion de ce plat contient environ 30g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 389 calories. Pour 2,5 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce sera un succès à votre Le Super Bowl événement. Cette recette de Foodnetwork compte 87 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 6 heures et 10 minutes. Rendez-vous au magasin et procurez-vous de la sauce soja, du tapioca instantané, du fromage jack et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 79%. Ce score est solide. Essayer Chili de Poulet à la Mijoteuse, Chili de Poulet à la Mijoteuse, et Chili de Poulet à la Mijoteuse pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mettez le poulet dans la mijoteuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
MijoteuseMijoteuse
2
Ajouter 3 cuillères à soupe de poudre de piment et tout le reste des ingrédients, sauf la bière. Mélanger le tout, couvrir et cuire à feu doux pendant 6 à 8 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De ChiliPoudre De Chili
BièreBière
3
Juste avant de servir, incorporer les 2 cuillères à café restantes de poudre de piment, la bière, si vous l'utilisez, et assaisonner avec plus de sel et de poivre, au goût, si désiré. Répartir le piment dans des bols chauds.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Poudre De ChiliPoudre De Chili
PimentPiment
BièreBière
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Servir avec la garniture de votre choix.
5
Savoir-faire: Incorporer la poudre de chili juste avant de servir éclaircit la saveur du piment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De ChiliPoudre De Chili
PimentPiment

Equipement

Vin recommandé: Cava, Grenache, Shiraz

Le Cava, le Grenache et le Shiraz sont mes meilleurs choix pour le chili. Ces rouges juteux n'ont pas trop de tanins (importants pour les aliments épicés), mais un vin mousseux comme le cava peut encore mieux apprivoiser la chaleur. Un vin que vous pouvez essayer est Castellroig Cava Brut. Il a 4,4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 15 dollars.
Castellroig Cava Brut
Castellroig Cava Brut
Arôme de fleurs blanches avec des notes de fruits à noyau et de légères touches citriques en bouche.Mélange : 45% Xarel-lo, 30% Macabeo, 25% Parellada
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi6 hrs, 10 m.
Portions8
Score de santé20
Magazine