Chili de la zone rouge

Chili de la zone rouge
La recette Red Zone Chili est prête en 7 heures environ et constitue définitivement une option sans gluten et sans produits laitiers pour les amateurs de cuisine américaine. Pour 1,57 $ par portion , vous obtenez un plat principal pour 10 personnes. Une portion contient 289 calories , 15 g de protéines et 15 g de matières grasses . Un mélange de sauce tomate Hunt's® sans sel ajouté, d'oignon, de cassonade et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Ce sera un succès lors de votre événement du Super Bowl . 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il vous est présenté par Allrecipes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 44 % , ce qui est solide. Des recettes similaires sont le 10e concours annuel de chili : entrée – piment rouge , pizza aux poivrons rouges rôtis et tomates avec fromage de chèvre, basilic et huile de piment rouge et piment rouge .

Instructions

1
Placer tous les ingrédients dans une mijoteuse de 4 litres; remuer pour bien mélanger.
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Piment Jalapeno Finement Haché Avec Graines2 Cuillères à Soupe De Piment Jalapeno Finement Haché Avec Graines
2
Cuire à feu BAS pendant 6 1/2 heures ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piment Jalapeno Finement Haché Avec GrainesPiment Jalapeno Finement Haché Avec Graines

Vin recommandé: Cava, Shiraz, Grenache

Le chili se marie très bien avec le cava, le shiraz et le grenache. Ces rouges juteux n'ont pas trop de tanins (importants pour les aliments épicés), mais un vin mousseux comme le cava peut encore mieux apprivoiser la chaleur. Le Bodegas Naveran Brut Cava, avec une note de 4,7 étoiles sur 5, semble être un bon match. Cela coûte environ 12 dollars par bouteille.
Bodegas Naverán Brut Cava
Bodegas Naverán Brut Cava
Naveran Brut Vintage présente des arômes expressifs et piquants de fleurs, de pain grillé et d'agrumes. Les saveurs acidulées, suaves, légères et nettes d'agrumes et de fruits à noyau en bouche ont un caractère frais et croquant. Dégusté à l'aveugle, il est facile de le confondre avec un grand Champagne. Les cavas sont très polyvalents à l'apéritif avant le repas, pour accompagner le dessert après et (surprise !) à déguster pendant le repas. Ce Naveran Brut Vintage s'associera avec des fromages à pâte molle, des fruits frais, des viandes blanches (porc et poulet) et même des viandes rouges richement parfumées. Ce Cava est idéal à siroter seul, notamment pour les réceptions et autres événements « debout ».
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi7 hrs
Portions10
Score de santé11
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