Chili BBQ Fumé du Nouvel An avec Pain de Maïs plat et Croustillant

Chili BBQ Fumé du Nouvel An avec Pain de Maïs plat et Croustillant
Le Chili BBQ fumé du Nouvel An avec Pain de maïs plat et croustillant pourrait être juste le Sud recette que vous recherchez. Pour 5,68 per par portion, cette recette couvertures 52% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétalienne a 509 calories, 19g de protéines, et 9g de matières grasses par portion. Cette recette sert 2. Cette recette est appréciée par 93 gourmets et cuisiniers. Quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange d'oignon, de poudre de piment, de paprika et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser les graines de chia, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Le battage médiatique autour des Graines de Chia et du Pudding au Chia aux fraises en dessert. Ce sera un succès à votre Le Super Bowl événement. Avec une cuillerée score de 98%, ce plat est excellent. Essayer Houmous Fumé au Bacon aux Pois aux Yeux Noirs {Bonne chance pour la nouvelle année!}, Pain Plat à la Bière Croustillante, et Pain de Maïs Chipotle Fumé pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à gril moyen (#3 sur mon four).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Placez une poêle en fonte de 8 à 10 pouces dans le four pour préchauffer. Dans un bol allant au micro-ondes, fouetter ensemble les ingrédients secs (semoule de maïs, farine, sel, sucre). Maintenant, fouettez dans l'eau et faites fondre 1/2 cuillère à soupe d'huile de noix de coco.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CocoHuile De Coco
SemouleSemoule
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
PoêlePoêle
FouetterFouetter
BolBol
FourFour
3
Pâte au micro-ondes à feu vif pendant 60 secondes. La pâte aura un peu épaissi et cuit sur les bords.
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
4
Fouetter vigoureusement jusqu'à ce que toutes les touffes aient disparu.
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
5
Remettre au micro-ondes et chauffer à feu vif pendant encore 20 secondes.
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
6
Retirer et bien fouetter jusqu'à ce qu'il ne reste plus de touffes.
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
7
Retirez délicatement la poêle en fonte du four.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
FourFour
8
Ajouter 1/2 cuillère à soupe d'huile de noix de coco. Déplacez-le d'avant en arrière pour enrober le fond et les bords.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CocoHuile De Coco
9
Versez la pâte dans la poêle et étalez-la rapidement avec le dos d'une grande cuillère. C'est ok s'il ne touche pas parfaitement les bords. Cela dépendra de la taille de votre poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
10
Placez la poêle au four et faites griller à feu moyen pendant 10 minutes, en la surveillant de très près car la température du four variera! J'ai gardé un œil dessus tout le temps. Lorsque les bords commencent à noircir (pour moi, après 10 minutes), retirez-les soigneusement et retournez-les doucement à l'aide d'une spatule métallique plate.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
SpatuleSpatule
FourFour
11
Cuire au four pendant 2 minutes supplémentaires de l'autre côté en regardant de très près.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
12
Retirer et laisser reposer dans la poêle pendant 3 à 5 minutes.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
13
Placer sur une planche à découper et couper en 4-6 morceaux. Vous pouvez découper les bords noircis si nécessaire, mais un peu ajoute au plaisir.Je n'attendais pas grand-chose de ce pain de maïs, mais je ne pouvais pas arrêter de le manger.J'ai pris quelques tranches au petit déjeuner ce matin et j'ai dû m'en décoller pour ne pas manger le tout! C'est tout simplement parfait tout seul et encore mieux trempé dans le chili. Je me vois bien m'amuser à adapter cette recette.Eh bien, c'est une enveloppe pour 2011 je suppose. :) Merci d'avoir fait de 2011 une année passionnante, amusante et mémorable pour moi. Je suis tellement reconnaissante pour tous ceux d'entre vous qui ont eu un impact positif sur ma vie de tant de façons positives.Je vous souhaite une année 2012 remplie de santé, d'amour, de bonheur et de courage pour suivre vos rêves.Je vous attrape d'un autre côté!
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain De MaïsPain De Maïs
PimentPiment
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
14
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Vin recommandé: Cava, Grenache, Shiraz

Le chili peut être associé au Cava, au Grenache et au Shiraz. Ces rouges juteux n'ont pas trop de tanins (importants pour les aliments épicés), mais un vin mousseux comme le cava peut encore mieux apprivoiser la chaleur. Un vin que vous pouvez essayer est Segura Viudas Reserva Heredad Cava Brut. Il a 4,2 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 25 dollars.
Segura Viudas Reserva Heredad Cava Brut
Segura Viudas Reserva Heredad Cava Brut
Le Cava Brut Segura Viudas Reserva Heredad présente des arômes d'ouverture légèrement fumés avec des touches de biscuit et des notes de miel et de pétales de fleurs. La bouche est excellente, fruitée et pleine de saveur, offrant une délicieuse sensation d'abondance. Assemblage : 67% Macabeo, 33% Parellada
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions2
Score de santé91
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