Chili au Steak Fiesta
Fiesta Steak Chili est un sans gluten et sans produits laitiers recette avec 12 portions. Ce plat principal a 320 calories, 29g de protéines, et 6g de matières grasses par portion. Pour 1,44 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est un plutôt bon marché recette pour les amateurs de cuisine américaine. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez du poivron, des tomates, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Le Super Bowl sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 45 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 84%. Ce score est génial. Essayer Steak au Poivre Fiesta, Steak de Fiesta de Floribbean, et Fiesta Chili pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer l'huile dans une grande casserole à feu moyen. Cuire et remuer le steak et le poivre noir moulu dans l'huile chaude jusqu'à ce qu'ils soient dorés de tous les côtés, 5 à 10 minutes.
Incorporer les oignons au bœuf; faire revenir jusqu'à ce que les oignons soient translucides, 3 à 4 minutes.
Ajouter l'ail et cuire jusqu'à ce qu'il soit parfumé, environ 1 minute.
Incorporer les poivrons verts, le poivron jaune et le poivron rouge dans le mélange de bœuf, un poivron à la fois. Cuire et remuer jusqu'à ce qu'il soit parfumé, de 3 à 5 minutes.
Versez les tomates en dés, les haricots rouges, les haricots noirs, le maïs et la sauce tomate dans le mélange bœuf-poivre. Porter à ébullition et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les saveurs se mélangent et que la viande soit tendre, environ 1 heure.