Chilaquiles Traditionnels

Chilaquiles Traditionnels
Les Chilaquiles traditionnels ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,07 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 20g de protéines, 18g de matières grasses, et un total de 323 calories. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez des tomatillos, de l'huile végétale, du poulet et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile végétale, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Café aux myrtilles #SundaySupper en dessert. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si spectaculaire score spoonaculaire de 36%. Des recettes similaires incluent Chilaquiles, Chilaquiles, et Chilaquiles.

Instructions

1
Préchauffer le four à 375 degrés F (190 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mélanger les tomatillos, l'oignon, le poivre poblano, le piment jalapeno, la coriandre, l'ail, la menthe et le sel dans un mélangeur jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piment JalapenoPiment Jalapeno
Poivre De PoblanoPoivre De Poblano
TomatillosTomatillos
CoriandreCoriandre
AilAil
OignonOignon
MentheMenthe
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
3
Transférer le mélange dans une casserole et porter à ébullition douce. Réduire le feu à moyen-doux et laisser mijoter jusqu'à épaississement, en remuant souvent, environ 10 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
4
Ajouter le poulet à la sauce tomatillo et continuer à mijoter jusqu'à ce que le poulet soit bien chauffé, environ 5 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomatillosTomatillos
Poulet EntierPoulet Entier
6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés
5
Chauffer l'huile végétale dans une grande poêle à feu moyen. Faire frire les lanières de tortilla par lots jusqu'à ce qu'elles soient croustillantes et légèrement dorées, de 5 à 7 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bandes De TortillasBandes De Tortillas
Huile VégétaleHuile Végétale
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Égoutter sur une plaque doublée de papier essuie-tout.
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
7
Déposer environ la moitié des tortillas frites dans un plat allant au four de 2 pintes; étaler la moitié de la sauce tomatillo sur les tortillas.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomatillosTomatillos
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
8
Mélanger le fromage pepperjack et le fromage Monterey Jack dans un bol; saupoudrer la moitié de la sauce tomatillo. Répétez les calques.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Monterey JackFromage Monterey Jack
Fromage PepperjackFromage Pepperjack
TomatillosTomatillos
6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés
Matériel que vous utiliserez
BolBol
9
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que le fromage soit doré et pétillant, de 30 à 35 minutes. Laisser refroidir 5 minutes avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 30 m.
Portions8
Score de santé13
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