Chiens de Maïs au Homard

Chiens de Maïs au Homard
Les chiens de maïs au homard pourraient être juste le pescatarien recette que vous cherchiez. Cet hor d'œuvre a 1605 calories par jour, 35g de protéines, et 99g de matières grasses par portion. Cette recette pour 4 personnes. Pour 7,8 per par portion, cette recette couvertures 45% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 605 personnes ont été impressionnées par cette recette. Cette recette de Foodnetwork nécessite de la levure chimique, de la semoule de maïs, du babeurre et du poivre de Cayenne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Avec une cuillère score de 96%, ce plat est spectaculaire. Des recettes similaires incluent Mini Chiens de Maïs Jalapeno et Bouchées de Chien de Maïs {sans gluten}, Chiots d'Épi de Maïs (Chiens de Maïs), et Chiots d'Épi de Maïs (Chiens de Maïs).

Instructions

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Regardez comment faire cette recette.
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Pour les chiens de maïs au homard: Dans une grande marmite, porter à ébullition de l'eau salée, environ 1 litre (assez pour couvrir les queues de homard). Embrochez les queues de homard pour les empêcher de s'enrouler lorsque vous les mettez dans l'eau bouillante. Déposez les queues de homard dans l'eau bouillante et laissez cuire 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Queues De HomardQueues De Homard
à 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles, Pour La Garnitureà 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles, Pour La Garniture
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
1 Cuillère à Café De Sel Assaisonné McCormick® Season-All®1 Cuillère à Café De Sel Assaisonné McCormick® Season-All®
Oignon, Coupé En Deux Et Tranché Finement De La Racine Aux PointesOignon, Coupé En Deux Et Tranché Finement De La Racine Aux Pointes
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
Bonbons Air Head, Coupés En Fines LanièresBonbons Air Head, Coupés En Fines Lanières
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Retirez les queues de l'eau et déposez-les immédiatement dans de l'eau glacée. Une fois refroidi, après environ 5 minutes, retirer de l'eau, sortir les brochettes, retirer la viande des coquilles et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
1 Cuillère à Soupe De Marsala Sec1 Cuillère à Soupe De Marsala Sec
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits DésMangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Air Head, Coupés En Fines LanièresBonbons Air Head, Coupés En Fines Lanières
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Mélanger la semoule de maïs, la farine, 1 cuillère à soupe de sel, la levure chimique, le bicarbonate de soude et le poivre de Cayenne dans un bol moyen. Dans un autre bol, mélanger le babeurre, le maïs en crème, les oignons et le miel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
À Propos Du Sucre GlaceÀ Propos Du Sucre Glace
Maïs à La CrèmeMaïs à La Crème
Huile Végétale (la Quantité Dépend Du Mode De Cuisson)Huile Végétale (la Quantité Dépend Du Mode De Cuisson)
Basilic Frais émincé FacultatifBasilic Frais émincé Facultatif
Huile D'olive Plus 3 à 4 Cuillères à SoupeHuile D'olive Plus 3 à 4 Cuillères à Soupe
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
5
Ajouter le mélange humide au mélange sec et mélanger avec un fouet. Il y aura des grumeaux une fois terminé.
Matériel que vous utiliserez
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
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Verser la pâte dans un récipient.
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Préchauffer l'huile dans une friteuse à 365 degrés F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
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Mettez une brochette dans chaque queue et trempez - la dans la pâte, en veillant à bien enrober uniformément. Déposez délicatement dans la friteuse et laissez cuire 4 à 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuilles De Basilic Frais, Lavées Et égouttéesFeuilles De Basilic Frais, Lavées Et égouttées
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Air Head, Coupés En Fines LanièresBonbons Air Head, Coupés En Fines Lanières
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Retirer et laisser reposer sur du papier absorbant pendant 2 minutes pour refroidir afin que l'aïoli ne fonde pas.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AïoliAïoli
Matériel que vous utiliserez
à 4 Feuilles De Basilic Frais, Tranchées Finementà 4 Feuilles De Basilic Frais, Tranchées Finement
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Pour l'aïoli: Dans un mixeur, réduire en purée le zeste de citron, le jus de citron, les échalotes et l'ail. Dans un bol, incorporer la purée à la mayonnaise et placer dans une bouteille d'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 échalote, Râpée Ou Hachée1 échalote, Râpée Ou Hachée
Argent Sans PareilsArgent Sans Pareils
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
échalote, Râpée Ou Hachéeéchalote, Râpée Ou Hachée
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
AïoliAïoli
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
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Arroser l'aïoli au citron sur les chiens de maïs au homard et garnir de paprika, de ciboulette hachée et de persil. Amusez-vous bien!
Ingrédients dont vous aurez besoin
à 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles, Pour La Garnitureà 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles, Pour La Garniture
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La GarnitureLaitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)
Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles, Pour La GarnitureCoupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles, Pour La Garniture
AïoliAïoli
Des écorces De CitronDes écorces De Citron

Ingrédients

Vin recommandé: Mousseux, Rose Pétillante

Le vin mousseux et le rosé mousseux sont mes meilleurs choix pour Corn Dog. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. Le Nomine Renard Brut avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon accord. Il en coûte environ 50 dollars par bouteille.
Nomine Renard Brut
Nomine Renard Brut
Notes d'agrumes, biscuits à la pêche blanche et au beurre, bouche fraîche et riche, fruitée et croustillante avec une finale minérale.Assemblage: 40% Chardonnay, 30% Pinot Noir, 30% Pinot Meunier
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions4
Score de santé39
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