Chiens De Fontaine
Fountain Dogs est un sans produits laitiers recette avec 4 portions. Ce plat principal a 557 calories, 15g de protéines, et 34g de matières grasses par portion. Pour 1,66 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est un abordable recette pour les amateurs de cuisine américaine. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Un mélange d'huile d'olive, de moutarde, de pains à hot-dogs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Il vous est apporté par Foodnetwork. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 22%, ce qui est plutôt mauvais. Essayer Chiens De Fontaine, Tarte à la Fontaine de Soda, et Cupcakes à la Fontaine de Soda: Gâteaux dans un avion pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Préparez le gril pour une cuisson directe à feu moyen. Râpez l'huile lorsque vous êtes prêt à commencer la cuisson.
Faites cuire les tranches de bacon au four à micro-ondes pendant environ 1 minute, ou faites-les frire jusqu'à ce que les bords commencent à s'enrouler, mais le bacon est toujours flexible.
Envelopper chaque franc dans une tranche de bacon, en fixant les extrémités avec des cure-dents; réserver.
Mélanger les tranches d'oignon avec l'huile d'olive. Faire griller des francs enveloppés de bacon et des tranches d'oignon sur un gril huilé chaud, de 4 à 5 minutes de chaque côté (16 à 20 minutes au total). Tournez les oignons chaque fois que vous tournez les francs.
Servir chaud sur des petits pains grillés avec beaucoup de condiments.
INTÉRIEUR: Préparez les chiens comme indiqué. Préchauffer le gril.
Placez les chiens sur une grille métallique sur une plaque à pâtisserie doublée de papier d'aluminium ou un plat à griller.
Placer sous le gril à 4 à 6 pouces de la source de chaleur et cuire 3 à 4 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que le bacon soit croustillant.