Cheesecakes Bleus Salés
Les gâteaux au fromage bleus salés nécessitent environ 10 minutes du début à la fin. Cette recette fait 12 portions avec 282 calories, 7g de protéines, et 23g de matières grasses chacun. Pour 99 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de fromage, de fromage à la crème, de crème et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 20%, ce qui n'est pas si génial. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Mini Gâteaux au fromage salés garnis de gelée de Poivre, Mini Cheesecakes Étoiles Rouges Blanches et Bleues, et Mini Cheesecakes Étoiles Rouges Blanches et Bleues.
Instructions
Placer 12 tasses à pâtisserie en papier dans un moule à muffins et enrober d'aérosol de cuisson.
Battre le fromage à la crème et les 6 ingrédients suivants à vitesse moyenne avec un mélangeur électrique jusqu'à ce qu'ils soient mélangés.
Ajouter les œufs, 1 à la fois, en battant jusqu'à ce que le jaune disparaisse après chaque ajout. Verser le mélange de fromage à la crème dans des tasses de cuisson préparées, en remplissant complètement.
Cuire au four à 325 pendant 40 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit cuit.
Laisser refroidir dans une casserole sur une grille 15 minutes.
Retirer de la casserole sur la grille et laisser refroidir complètement (environ 15 minutes). Couvrir et refroidir 4 heures. Congelez de 15 à 30 minutes ou jusqu'à ce que les gâteaux au fromage puissent être facilement retirés des tasses de cuisson.
Retirer et jeter les tasses de cuisson.