Cheesecake à la citrouille et aux noix
Le cheesecake à la citrouille et aux noix est peut-être exactement le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 12 personnes et coûte 1,48 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 9 g de protéines , 37 g de matières grasses et un total de 546 calories . Si vous avez de la cannelle moulue, des miettes de biscuits Graham, de la crème fouettée épaisse et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 134 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un régime lacto-ovo-végétarien . Il vous est présenté par Taste of Home. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 10 minutes . Dans l'ensemble, cette recette obtient un solide score cuillère de 42 % . Des recettes similaires sont les barres parfaites de gâteau au fromage à la citrouille et aux noix, le gâteau au fromage à la citrouille avec croûte de gingembre et de noix et le gâteau au fromage à la citrouille et au pain d'épices avec croûte de biscuit au gingembre et aux noix .
Instructions
Placez un plat de 9 pouces graissé. moule à charnière sur une double épaisseur de papier d'aluminium résistant (environ 18 po carrés). Enroulez solidement le papier d’aluminium autour du moule. Dans un petit bol, mélanger la chapelure de craquelins et le sucre; incorporer le beurre. Appuyer sur le fond et 1 po sur les côtés du moule préparé.
Dans un grand bol, battre le fromage à la crème et les sucres jusqu'à consistance lisse. Incorporer la citrouille, la crème, la cannelle et les clous de girofle jusqu'à homogénéité.
Ajouter les œufs; battre à basse vitesse jusqu'à ce que le tout soit combiné.
Placer le moule à charnière dans un grand plat allant au four; ajouter 1 po d'eau chaude dans une casserole plus grande.
Cuire au four à 325° pendant 1 heure. Pour la garniture, dans un petit bol, mélanger le beurre et la cassonade. Incorporer les noix. Saupoudrer délicatement sur le cheesecake chaud.
Cuire au four 30 minutes de plus ou jusqu'à ce que le centre soit à peine pris.
Retirer le moule à charnière du bain-marie. Laisser refroidir sur une grille pendant 10 minutes. Passez délicatement un couteau autour du bord du moule pour le desserrer ; laisser refroidir 1 heure de plus. Réfrigérer toute la nuit.
Retirer les côtés du moule.
Vin recommandé: Riesling Vendanges Tardives, Lambrusco Dolce, Sauternes
Le Riesling de récolte tardive, le Lambrusco Dolce et le Sauternes sont d'excellents choix pour le cheesecake. Les vins de dessert blancs sont un choix sûr pour le cheesecake (sans chocolat), mais un lambrusco sucré sera si bon avec le cheesecake aux fraises classique. Vous pouvez essayer NV Wilson Creek Almond Anniversary Edition. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 22 dollars par bouteille.
NV Wilson Creek Amande Édition Anniversaire
Ce champagne médaillé d'or est également appelé champagne « OH MY GOSH »®. Ce vin mousseux blanc est fermenté naturellement, avec juste un soupçon d'amande pure ajoutée pour éblouir vos invités. Un champagne incontournable pour rendre toute occasion encore plus spéciale. Idéal avec les desserts, les câlins, les bains à remous, les pique-niques, les cheminées, les brunchs et les fêtes. Très populaire à tous les mariages ici.