Cheesecake Hawaïen
Le cheesecake hawaïen pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de desserts. Une portion contient 385 calories , 7 g de protéines et 34 g de matières grasses . Cette recette en sert 12 personnes. Pour 1,06 $ par portion , cette recette couvre 8 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Taste of Home nécessite du beurre, du sucre, de la menthe et des orchidées comestibles, ainsi que de la crème. C'est une bonne option si vous suivez un régime lacto-ovo-végétarien . 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes . Dans l’ensemble, cette recette obtient un score cuillère pas si impressionnant de 15 % . Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Bouchées de cheesecake hawaïen , Riz hawaïen et Riz hawaïen .
Instructions
Dans un petit bol, mélanger la noix de coco et le beurre. Appuyez sur le fond d'un moule graissé de 9 pouces. moule à charnière.
Cuire au four à 350° pendant 10 minutes. Laisser refroidir sur une grille.
Dans un grand bol, mélanger le fromage à la crème, le sucre et la farine jusqu'à consistance lisse.
Ajouter les œufs; battre à basse vitesse jusqu'à ce que le tout soit combiné. Incorporer la crème sure et la vanille jusqu'à homogénéité.
Verser la garniture sur la croûte.
Placer le moule sur une plaque à pâtisserie.
Cuire au four à 350° pendant 45 à 50 minutes ou jusqu'à ce que le centre soit presque pris (le dessus du cheesecake peut se fissurer). Laisser refroidir sur une grille pendant 10 minutes. Passez délicatement un couteau autour du bord du moule pour le desserrer ; laisser refroidir 1 heure de plus. Réfrigérer toute la nuit.
Pour la sauce, mélanger le sucre et la fécule de maïs dans une grande casserole. Incorporer l'ananas. Porter à ébullition; cuire et remuer pendant 2 minutes ou jusqu'à épaississement.
Ajoutez du colorant alimentaire si vous le souhaitez. Couvrir et réfrigérer toute la nuit.
Étaler la sauce à l'ananas sur le cheesecake.
Garnir de menthe et d'orchidées si désiré.
Vin recommandé: Riesling Vendanges Tardives, Lambrusco Dolce, Sauternes
Le Riesling de récolte tardive, le Lambrusco Dolce et le Sauternes sont d'excellents choix pour le cheesecake. Les vins de dessert blancs sont un choix sûr pour le cheesecake (sans chocolat), mais un lambrusco sucré sera si bon avec le cheesecake aux fraises classique. Le Riesling Vendanges Tardives du Château Chantal, avec une note de 4,5 étoiles sur 5, semble être un bon choix. Cela coûte environ 21 dollars par bouteille.
Château Chantal Riesling Vendanges Tardives