Cheesecake Hawaïen

Cheesecake Hawaïen
Le cheesecake hawaïen pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de desserts. Une portion contient 385 calories , 7 g de protéines et 34 g de matières grasses . Cette recette en sert 12 personnes. Pour 1,06 $ par portion , cette recette couvre 8 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Taste of Home nécessite du beurre, du sucre, de la menthe et des orchidées comestibles, ainsi que de la crème. C'est une bonne option si vous suivez un régime lacto-ovo-végétarien . 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes . Dans l’ensemble, cette recette obtient un score cuillère pas si impressionnant de 15 % . Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Bouchées de cheesecake hawaïen , Riz hawaïen et Riz hawaïen .

Instructions

1
Dans un petit bol, mélanger la noix de coco et le beurre. Appuyez sur le fond d'un moule graissé de 9 pouces. moule à charnière.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Menthe Fraîche Et Orchidées Comestibles Pour La Garniture, FacultatifMenthe Fraîche Et Orchidées Comestibles Pour La Garniture, Facultatif
6 Côtelettes De Porc Ou De Longe Avec Os (8 Onces Chacune)6 Côtelettes De Porc Ou De Longe Avec Os (8 Onces Chacune)
Matériel que vous utiliserez
Crème Fouettée Et Baisers Miniatures Au Chocolat, FacultatifCrème Fouettée Et Baisers Miniatures Au Chocolat, Facultatif
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
2
Cuire au four à 350° pendant 10 minutes. Laisser refroidir sur une grille.
Matériel que vous utiliserez
Oranges, Tranchées Et Coupées En DeuxOranges, Tranchées Et Coupées En Deux
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
3
Dans un grand bol, mélanger le fromage à la crème, le sucre et la farine jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Paquet De Gaufrettes NILLAPaquet De Gaufrettes NILLA
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
4
Ajouter les œufs; battre à basse vitesse jusqu'à ce que le tout soit combiné. Incorporer la crème sure et la vanille jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De Caramel Au Beurre Et Pépites De Chocolat Mi-sucréPépites De Caramel Au Beurre Et Pépites De Chocolat Mi-sucré
Miel D'agrumesMiel D'agrumes
2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
5
Verser la garniture sur la croûte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pot De Confiture De Framboises Sans PépinsPot De Confiture De Framboises Sans Pépins
6
Placer le moule sur une plaque à pâtisserie.
Matériel que vous utiliserez
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
7
Cuire au four à 350° pendant 45 à 50 minutes ou jusqu'à ce que le centre soit presque pris (le dessus du cheesecake peut se fissurer). Laisser refroidir sur une grille pendant 10 minutes. Passez délicatement un couteau autour du bord du moule pour le desserrer ; laisser refroidir 1 heure de plus. Réfrigérer toute la nuit.
Matériel que vous utiliserez
Oranges, Tranchées Et Coupées En DeuxOranges, Tranchées Et Coupées En Deux
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
2 1/2 Tasses De Bouillon De Poulet, Et Plus Pour Détendre Et épaissir La Sauce2 1/2 Tasses De Bouillon De Poulet, Et Plus Pour Détendre Et épaissir La Sauce
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
8
Pour la sauce, mélanger le sucre et la fécule de maïs dans une grande casserole. Incorporer l'ananas. Porter à ébullition; cuire et remuer pendant 2 minutes ou jusqu'à épaississement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cannes De Bonbon SupplémentairesCannes De Bonbon Supplémentaires
(Mélange D'épices Cubaines)(Mélange D'épices Cubaines)
6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
9
Ajoutez du colorant alimentaire si vous le souhaitez. Couvrir et réfrigérer toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cornet De Sucre GlaceCornet De Sucre Glace
10
Étaler la sauce à l'ananas sur le cheesecake.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(Mélange D'épices Cubaines)(Mélange D'épices Cubaines)
6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés
11
Garnir de menthe et d'orchidées si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Gousses D'ail (1 Hachée, 1 Entière)2 Gousses D'ail (1 Hachée, 1 Entière)

Vin recommandé: Riesling Vendanges Tardives, Lambrusco Dolce, Sauternes

Le Riesling de récolte tardive, le Lambrusco Dolce et le Sauternes sont d'excellents choix pour le cheesecake. Les vins de dessert blancs sont un choix sûr pour le cheesecake (sans chocolat), mais un lambrusco sucré sera si bon avec le cheesecake aux fraises classique. Le Riesling Vendanges Tardives du Château Chantal, avec une note de 4,5 étoiles sur 5, semble être un bon choix. Cela coûte environ 21 dollars par bouteille.
Château Chantal Riesling Vendanges Tardives
Château Chantal Riesling Vendanges Tardives
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions12
Score de santé1
Types de platsDessert
Magazine