Cheesecake au Chocolat et Caramel Salé
Gâteau au Fromage au Chocolat au Caramel Salé nécessite environ 6 heures du début à la fin. Cette recette donne 16 portions avec 357 calories, 5g de protéines, et 25g de matières grasses chacun. Pour 81 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Quelques personnes ont fait cette recette, et 71 diraient qu'elle a frappé la tache. Si vous avez de la sauce au caramel, du sucre, des miettes d'oreo et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par Allrecipes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 24%. Ce score n'est pas si super. Essayer Gâteau au Fromage au Chocolat au Caramel Salé, Stout au Caramel Salé et Cheesecake au Chocolat, et Biscuits aux Pépites de Chocolat au Caramel au Fromage Salé pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F.
Mélanger la chapelure et le beurre. Appuyez fermement sur le fond ou sur un moule à charnière de 9 pouces.
Battre le fromage à la crème et le sucre dans un grand bol au batteur électrique jusqu'à homogénéité.
Ajouter les œufs, 1 à la fois, en mélangeant à basse vitesse jusqu'à ce qu'ils soient mélangés après chaque ajout. Incorporer le chocolat; verser dans la croûte.
Enfourner 40 à 45 min. ou jusqu'à ce que le centre soit presque réglé. Passer le couteau autour du bord de la casserole pour détacher le gâteau; refroidir complètement avant de retirer le bord. Réfrigérer 4 heures.
Étaler la sauce caramel sur le dessus juste avant de servir et saupoudrer de sel de mer.