Cheesecake allemand au tourbillon de chocolat
Oubliez d'aller manger au restaurant ou de commander des plats à emporter chaque fois que vous avez envie de cuisine européenne. Essayez de préparer un cheesecake allemand au tourbillon de chocolat à la maison. Cette recette sans gluten sert 4 personnes et coûte 1,03 $ par portion. Ce dessert contient 342 calories, 5 g de protéines et 24 g de matières grasses par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et je dirais qu’elle a fait mouche. Il vous est présenté par Taste of Home. Un mélange d'extrait de vanille, d'œuf, de chocolat allemand et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tous facteurs confondus, cette recette obtient un score cuillère de 12 %, ce qui n'est pas si spectaculaire. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Cheesecake au tourbillon de chocolat, Cheesecake au tourbillon de chocolat et Cheesecake au tourbillon de chocolat.
Instructions
Dans un petit bol, battre le fromage à la crème et le sucre jusqu'à consistance lisse.
Ajouter l'œuf; battre à basse vitesse jusqu'à ce que le tout soit combiné. Incorporer la vanille.
Transférer 1/3 tasse dans un autre bol; incorporer le chocolat fondu jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé.
Étaler le reste du mélange de fromage à la crème dans un moule de 7 po. assiette à tarte recouverte d'un enduit à cuisson. Garnir du mélange de chocolat; couper la pâte avec un couteau pour la faire tourbillonner.
Placer le moule sur une plaque à pâtisserie.
Cuire au four à 350° pendant 25-30 minutes ou jusqu'à ce que le centre soit presque pris. Laisser refroidir sur une grille pendant 15 minutes. Passez délicatement un couteau autour du bord du moule pour le desserrer. Réfrigérer au moins 1 heure avant de servir. Réfrigérer les restes.
Vin recommandé: Riesling Vendanges Tardives, Lambrusco Dolce, Sauternes
Le cheesecake se marie très bien avec le Riesling Late Harvest, le Lambrusco Dolce et le Sauternes. Les vins de dessert blancs sont un choix sûr pour le cheesecake (sans chocolat), mais un lambrusco sucré sera si bon avec le cheesecake aux fraises classique. Un vin que vous pourriez essayer est le Billecart-Salmon Blanc de Blancs Grand Cru. Il a 4,7 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 80 dollars.
Billecart-Salmon Blanc de Blancs Grand Cru
La mousse fine aux bulles délicates accompagne avec élégance les reflets de sa couleur or. Une cuvée qui vous surprendra par sa pure intensité d'arômes de fruits secs, d'amandes et de noisettes fraîches mêlés à ceux de fruits à chair blanche. La sensation crémeuse de la bulle associée à des arômes de brioche beurrée et des arômes minéraux. Finale persistante avec une douceur fraîche et élégante. Cette superbe bouteille se mariera parfaitement avec du caviar ou des huîtres fines mais également avec des poissons et fruits de mer grillés.