Cheeseburgers au Bacon de Bœuf à Faible teneur en Glucides et aux Champignons sautés

Cheeseburgers au Bacon de Bœuf à Faible teneur en Glucides et aux Champignons sautés
Les Cheeseburgers au Bacon de Bœuf à faible teneur en glucides et aux champignons sautés pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 1059 calories, 53g de protéines, et 89g de matières grasses chacun. Pour 3,85 per par portion, cette recette couvertures 37% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du bois de pommier, des brins de sauge, du sel et du poivre, et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le xérès, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes Au Merlot Fudge Au Chocolat Noir en dessert. 4 personnes ont fait cette recette et la referaient. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 81%. Ce score est énorme. Essayer Salade de Crack à faible teneur en Glucides avec du Bœuf et du chou, Boeuf Keto Teriyaki sur un bâton - Faible en glucides, et Hamburger Boeuf Stroganoff - Faible Teneur en Glucides et Sans Gluten pour des recettes similaires.

Instructions

1
Laissez la viande reposer pour prendre le froid du réfrigérateur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits DésMangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
2
Préchauffer 2 poêles antiadhésives à feu moyen-élevé à élevé.
3
Placez la viande dans un bol et découpez-la en 4 sections égales et formez la viande en galettes. Assaisonner chaque galette d'assaisonnement pour griller.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Biscuits Au Gingembre Finement émiettés6 Biscuits Au Gingembre Finement émiettés
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits DésMangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
4
Versez quelques cuillères à soupe de sauce Worcestershire dans un petit plat et à l'aide d'un pinceau à pâtisserie, badigeonnez légèrement les hamburgers de sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
12 à 16 Petits Pains à Sandwich12 à 16 Petits Pains à Sandwich
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
Brosse à PâtisserieBrosse à Pâtisserie
5
Verser une touche d'huile dans la poêle chaude 1 et disposer les hamburgers. Ne déplacez pas la viande pendant 2 minutes. Retourner et saisir le verso pour caraméliser la viande. Baisser légèrement le feu et cuire 5 minutes de plus de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits DésMangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
6
Déposer les tranches de bacon dans l'autre poêle et cuire 3 minutes de chaque côté, jusqu'à ce qu'elles soient croustillantes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
7
Égoutter le gras et réserver le bacon. Remettre la poêle sur le dessus de la cuisinière.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Matériel que vous utiliserez
Poivrons Rouges Doux (recherchez Des Poivrons Des Champs De Forme Rectangulaire Plutôt Que Des Petits Poivrons Ronds)Poivrons Rouges Doux (recherchez Des Poivrons Des Champs De Forme Rectangulaire Plutôt Que Des Petits Poivrons Ronds)
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
8
Ajouter 2 cuillères à soupe d'huile, l'ail et les champignons dans la poêle. Trancher finement les feuilles de sauge, puis ajouter aux champignons et assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
Fines Rondelles De Poivron RougeFines Rondelles De Poivron Rouge
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
9
Faire revenir l'ail et les champignons 5 minutes jusqu'à ce qu'ils soient tendres. Déglacer la poêle avec du xérès sec et gratter les gouttes de la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sherry SecSherry Sec
Fines Rondelles De Poivron RougeFines Rondelles De Poivron Rouge
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
10
Empiler les champignons sur les hamburgers, puis garnir de bacon et de fromage et couvrir d'un couvercle ou d'une feuille pour faire fondre le fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Aux Canneberges, Pour ServirSauce Aux Canneberges, Pour Servir
Fines Rondelles De Poivron RougeFines Rondelles De Poivron Rouge
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Matériel que vous utiliserez
4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise
11
Transférer les hamburgers dans des assiettes à dîner. Passez la moutarde granuleuse à table.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Moutarde à Grains EntiersMoutarde à Grains Entiers
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé34
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