La chaudrée de saumon et de riz sauvage pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 474 calories, 13g de protéines, et 31g de matières grasses. Pour 4,07 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un pescatarien régime. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du saumon, du basilic, de l'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le riz sauvage cuit, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits au Riz Sauvage et aux Canneberges Séchées en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 48%. Ce score est solide. Essayer Chaudrée de Riz Sauvage, Chaudrée de Riz Sauvage au Poulet, et Chaudrée de Maïs au Riz Sauvage pour des recettes similaires.
Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc sont d'excellents choix pour le saumon. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique comme le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. L'Antica Chardonnay (Mountain Select) avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 29 dollars par bouteille.