Chaudrée de Poisson Manhattan avec Pommes de Terre Rôties et Relish de Bacon

Chaudrée de Poisson Manhattan avec Pommes de Terre Rôties et Relish de Bacon
La chaudrée de poisson Manhattan avec Pommes de terre rôties et Relish de bacon pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plat principal. Une portion de ce plat contient environ 48g de protéines, 49g de matières grasses, et un total de 933 calories. Pour 9,6 per par portion, cette recette couvertures 48% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. 4 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et ramassez du persil plat, des pommes de terre, de l'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un excellente note cuillerée de 86%. Des recettes similaires incluent Chaudrée de Poisson Manhattan avec Pommes de Terre Rôties et Relish de Bacon, Chaudrée de Poisson Manhattan, et Chaudrée de Poisson Manhattan.

Instructions

1
Chauffer l'huile dans une casserole moyenne à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Ajouter le bacon et cuire jusqu'à ce qu'il soit doré et croustillant, en remuant de temps en temps, environ 7 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
3
Retirer le bacon et réserver pour la relish.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(vous Pouvez Utiliser Un Concombre Ordinaire, Mais épépinez-le Et Si La Peau Est Cireuse, épluchez-le)(vous Pouvez Utiliser Un Concombre Ordinaire, Mais épépinez-le Et Si La Peau Est Cireuse, épluchez-le)
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
4
Augmenter le feu à vif, ajouter les oignons, le céleri et les carottes et cuire jusqu'à ce qu'ils soient légèrement tendres, environ 5 minutes. Incorporer l'ail et cuire 30 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CarotteCarotte
CéleriCéleri
AilAil
OignonOignon
5
Ajouter le vin et cuire jusqu'à ce qu'il soit presque complètement réduit, puis ajouter le bouillon de poisson et porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De PoissonBouillon De Poisson
VinVin
6
Ajouter la purée de tomates au bouillon et porter à ébullition. Cuire jusqu'à ce qu'elle soit légèrement réduite et épaissie, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Purée De TomatesPurée De Tomates
BouillonBouillon
7
Pour les pommes de terre: Préchauffez le four à 400 degrés F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Déposer les pommes de terre sur une plaque à pâtisserie, mélanger avec 2 cuillères à soupe d'huile et assaisonner de sel et de poivre. Rôtir au four jusqu'à ce qu'il soit doré et juste cuit, en retournant une fois, environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
PommePomme
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
1
Chauffer l'huile dans une grande casserole antiadhésive allant au four jusqu'à ce qu'elle brille. Assaisonner le poisson des deux côtés avec du sel et du poivre et cuire jusqu'à ce qu'il soit doré. Retourner, transférer au four et cuire jusqu'à cuisson complète, 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
PoissonPoisson
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
2
Couper en croix en 4 morceaux égaux.
1
Chauffer l'huile dans une petite sauteuse à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter le bacon réservé et cuire jusqu'à ce qu'il soit doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
3
Ajouter l'ail et les flocons de chili rouge et cuire pendant 30 secondes. Incorporer le persil et transférer dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
PersilPersil
AilAil
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Pour servir : Verser le bouillon dans 4 bols.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon
Matériel que vous utiliserez
BolBol
LoucheLouche
5
Placez un morceau de flétan au centre du bol. Disposer 3 moitiés de pommes de terre autour du poisson et garnir de la relish de bacon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FlétanFlétan
PommePomme
(vous Pouvez Utiliser Un Concombre Ordinaire, Mais épépinez-le Et Si La Peau Est Cireuse, épluchez-le)(vous Pouvez Utiliser Un Concombre Ordinaire, Mais épépinez-le Et Si La Peau Est Cireuse, épluchez-le)
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
BolBol

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Un vin que vous pourriez essayer est le Maysaran Arsheen Pinot Gris. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 18 dollars.
Maysara Arsheen Pinot Gris
Maysara Arsheen Pinot Gris
Une expression vive de fruits à l'avant, saluant votre palais avec des notes d'herbe coupée par une journée chaude. Le vin est ancré par une acidité croquante, mais pas au point de dominer une taquinerie fugace de douceur qui vous laisse sourire. Arsheen a un caractère intelligent et rafraîchissant qui donnera de la clarté à une gamme de préparations de poisson, de volaille et de porc.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 20 m.
Portions4
Score de santé59
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