Chaudrée de Poisson Facile

Chaudrée de Poisson Facile
La chaudrée de poisson facile nécessite environ 40 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 194g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 1457 calories. Cette recette sert 1 et coûte 21,68 $ par portion. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et pescatarien régime. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat principal. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivron, du sel, de l'oignon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. Avec une cuillerée score de 81%, ce plat est incroyable. Des recettes similaires incluent Chaudrée de Poisson Facile, Mourir pour de la Chaudrée de Poisson, et Chaudrée de Poisson.

Instructions

1
Placer l'aiglefin et l'eau dans une marmite et chauffer à ébullition.Couvrir et réduire le feu à feu doux et laisser mijoter environ 10 à 15 minutes ou jusqu'à ce que le poisson soit blanc et s'écaille facilement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HaddockHaddock
EauEau
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
2
Retirer le flétan en réservant (réserver) le " bouillon " (liquide); couper l'aiglefin en bouchées.Remettre 1 TASSE du bouillon réservé dans la marmite.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HaddockHaddock
FlétanFlétan
BouillonBouillon
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
3
Ajouter les pommes de terre, l'oignon et le poivron vert et laisser mijoter 15 minutes ou jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre VertPoivre Vert
PommePomme
OignonOignon
4
Ajouter le bouillon restant, l'aiglefin, la tomate, le lait, le sel et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
HaddockHaddock
TomateTomate
BouillonBouillon
LaitLait
5
Chauffer jusqu'à ce qu'il soit chaud, mais ne pas faire bouillir; saupoudrer de fromage avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage

Equipement

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Du poisson au menu ? Essayez de l'associer au Pinot Grigio, au Gruener Veltliner et au Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Vous pouvez essayer Zind-Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris. Les critiques l'aiment bien avec une note de 5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 99 dollars par bouteille.
Zind Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris
Zind Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions1
Score de santé100
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