La chaudrée de poisson de la Nouvelle-Angleterre n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Pour 5,42 per par portion, cette recette couvre 35% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 58g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 585 calories. 7 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 17 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du bacon, du lait, du sel et du poivre, et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le pain, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Café Pain aux Bananes en dessert. Avec une cuillerée score de 80%, ce plat est bon. Essayer Chaudrée de Poisson de la Nouvelle-Angleterre, Chaudrée de Poisson de la Nouvelle-Angleterre, et Chaudrée de Poisson de la Nouvelle-Angleterre pour des recettes similaires.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Un vin que vous pourriez essayer est Santi Sortesele Pinot Grigio. Il a 4,4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 17 dollars.