Les pâtes aux épinards et aux pois chiches pourraient bien être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 644 calories, 25 g de protéines et 13 g de matières grasses. Cette recette en sert 4. Pour 1,97 $ par portion, cette recette couvre 38 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Peu de gens ont fait cette recette, et je dirais qu’elle a fait mouche. Si vous avez de l'ail, des tomates, des pois chiches et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Il vous est présenté par Allrecipes. Avec un score cuillère de 91%, ce plat est formidable. Des recettes similaires sont les pâtes aux épinards et aux pois chiches, les pâtes frisées aux épinards et aux pois chiches et le dîner de ce soir : les pâtes aux épinards, aux pois chiches et au bacon.
Instructions
1
Portez à ébullition une grande casserole d'eau avec 2 cuillères à café de sel marin. Cuire les linguines à ébullition jusqu'à ce qu'elles soient tendres mais fermes sous la dent, environ 11 minutes ; égoutter en réservant 1/2 tasse d'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/4 Tasse De Fromage Pecorino-Romano Fraîchement Râpé, Ou Au Goût
Fromage Pecorino-Romano Fraîchement Râpé, Ou Au Goût
1/2 Cuillère à Café De Flocons De Piment Rouge, Ou Plus Au Goût (facultatif)
Matériel que vous utiliserez
1 Cuillère à Soupe De Sel Marin, Divisé
2
Chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle à feu moyen. Cuire et remuer l'ail dans l'huile chaude jusqu'à ce qu'il soit parfumé, environ 1 minute. Augmenter le feu à moyen-vif et ajouter les épinards, les tomates et les pois chiches; cuire et remuer jusqu'à ce que les épinards commencent à flétrir, 1 à 2 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse D'huile D'olive Extra Vierge Goya
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
Boccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De Diamètre
Croûtons De Salade D'oignons Et D'ail, écrasés
1 Orange, Le Zeste
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
3
Assaisonner le mélange d'épinards avec le reste de la cuillère à café de sel marin, de marjolaine, de poivre noir et de flocons de piment rouge. Réduire le feu à doux. Incorporer les linguines égouttées avec le mélange d’épinards pour bien les enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive Plus 3 à 4 Cuillères à Soupe
3 Cuillères à Soupe De Beurre Non Salé, Coupé En 6 Morceaux
Filet De Porc Cuit, Coupé En Lanières
Marjolaine
Fromage Pecorino-Romano Fraîchement Râpé, Ou Au Goût
Croûtons De Salade D'oignons Et D'ail, écrasés
4
Ajoutez de l'huile d'olive supplémentaire ou de l'eau de pâtes réservée pour atteindre votre niveau d'humidité préféré dans le plat. Garnir de fromage Pecorino-Romano.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pecorino
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais