Pâtes aux épinards et pois chiches

Pâtes aux épinards et pois chiches
Les pâtes aux épinards et aux pois chiches pourraient bien être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 644 calories, 25 g de protéines et 13 g de matières grasses. Cette recette en sert 4. Pour 1,97 $ par portion, cette recette couvre 38 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Peu de gens ont fait cette recette, et je dirais qu’elle a fait mouche. Si vous avez de l'ail, des tomates, des pois chiches et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Il vous est présenté par Allrecipes. Avec un score cuillère de 91%, ce plat est formidable. Des recettes similaires sont les pâtes aux épinards et aux pois chiches, les pâtes frisées aux épinards et aux pois chiches et le dîner de ce soir : les pâtes aux épinards, aux pois chiches et au bacon.

Instructions

1
Portez à ébullition une grande casserole d'eau avec 2 cuillères à café de sel marin. Cuire les linguines à ébullition jusqu'à ce qu'elles soient tendres mais fermes sous la dent, environ 11 minutes ; égoutter en réservant 1/2 tasse d'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/4 Tasse De Fromage Pecorino-Romano Fraîchement Râpé, Ou Au Goût1/4 Tasse De Fromage Pecorino-Romano Fraîchement Râpé, Ou Au Goût
Fromage Pecorino-Romano Fraîchement Râpé, Ou Au GoûtFromage Pecorino-Romano Fraîchement Râpé, Ou Au Goût
1/2 Cuillère à Café De Flocons De Piment Rouge, Ou Plus Au Goût (facultatif)1/2 Cuillère à Café De Flocons De Piment Rouge, Ou Plus Au Goût (facultatif)
Matériel que vous utiliserez
1 Cuillère à Soupe De Sel Marin, Divisé1 Cuillère à Soupe De Sel Marin, Divisé
2
Chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle à feu moyen. Cuire et remuer l'ail dans l'huile chaude jusqu'à ce qu'il soit parfumé, environ 1 minute. Augmenter le feu à moyen-vif et ajouter les épinards, les tomates et les pois chiches; cuire et remuer jusqu'à ce que les épinards commencent à flétrir, 1 à 2 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse D'huile D'olive Extra Vierge Goya1/2 Tasse D'huile D'olive Extra Vierge Goya
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
Boccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De DiamètreBoccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De Diamètre
Croûtons De Salade D'oignons Et D'ail, écrasésCroûtons De Salade D'oignons Et D'ail, écrasés
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
3
Assaisonner le mélange d'épinards avec le reste de la cuillère à café de sel marin, de marjolaine, de poivre noir et de flocons de piment rouge. Réduire le feu à doux. Incorporer les linguines égouttées avec le mélange d’épinards pour bien les enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive Plus 3 à 4 Cuillères à SoupeHuile D'olive Plus 3 à 4 Cuillères à Soupe
3 Cuillères à Soupe De Beurre Non Salé, Coupé En 6 Morceaux3 Cuillères à Soupe De Beurre Non Salé, Coupé En 6 Morceaux
Filet De Porc Cuit, Coupé En LanièresFilet De Porc Cuit, Coupé En Lanières
MarjolaineMarjolaine
Fromage Pecorino-Romano Fraîchement Râpé, Ou Au GoûtFromage Pecorino-Romano Fraîchement Râpé, Ou Au Goût
Croûtons De Salade D'oignons Et D'ail, écrasésCroûtons De Salade D'oignons Et D'ail, écrasés
4
Ajoutez de l'huile d'olive supplémentaire ou de l'eau de pâtes réservée pour atteindre votre niveau d'humidité préféré dans le plat. Garnir de fromage Pecorino-Romano.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PecorinoPecorino
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions4
Score de santé72
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