Tarte à la pizza aux pêches
La pizza aux pêches est un hors-d'œuvre qui sert 15 personnes. Une portion de ce plat contient environ 2 g de protéines, 8 g de matières grasses et un total de 169 calories. Pour 45 cents par portion, cette recette couvre 3 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Taste of Home a 1 fans. Rendez-vous au magasin et procurez-vous de la gelée de groseilles, du macis moulu, de la crème fouettée et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 12 %. Ce score est plutôt mauvais. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Garniture de tarte aux pêches au congélateur et méthode de congélation de la tarte, Recette de tarte aux pêches (tarte en treillis) et Pizza aux pêches et aux bleuets.
Instructions
Dans un grand bol, battre le beurre et le sucre jusqu'à consistance légère et mousseuse, environ 5 minutes.
Ajouter la farine et bien mélanger. Tapoter dans un moule graissé de 12 pouces. plaque à pizza; piquer avec une fourchette.
Cuire au four à 350° pendant 10-15 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Refroidissez complètement.
Disposer les tranches de pêches sur la croûte. Dans une grande casserole, mélanger le sucre, la fécule de maïs et le macis si désiré.
Ajouter le jus d'orange et la gelée; cuire et remuer à feu moyen jusqu'à consistance lisse. porter à ébullition; faire bouillir pendant 2 minutes.
Retirer du feu et laisser refroidir légèrement, environ 5 minutes. Verser sur les pêches. Réfrigérer pendant 1 heure ou jusqu'à ce que le tout soit pris.
Garnir de crème fouettée si désiré et servir immédiatement.
Vin recommandé: Mousseux, Rose Pétillante
Le Vin Pétillant et le Rosé Pétillant sont mes meilleurs choix pour les Antipasti. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. Le Grand Cru Billecart-Salmon Blanc de Blancs avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semble être un bon choix. Cela coûte environ 80 dollars par bouteille.
Billecart-Salmon Blanc de Blancs Grand Cru
La mousse fine aux bulles délicates accompagne avec élégance les reflets de sa couleur or. Une cuvée qui vous surprendra par sa pure intensité d'arômes de fruits secs, d'amandes et de noisettes fraîches mêlés à ceux de fruits à chair blanche. La sensation crémeuse de la bulle associée à des arômes de brioche beurrée et des arômes minéraux. Finale persistante avec une douceur fraîche et élégante. Cette superbe bouteille se mariera parfaitement avec du caviar ou des huîtres fines mais également avec des poissons et fruits de mer grillés.